网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《密使》收视成绩亮眼 于震分饰两角制造悬疑

《密使》收视成绩亮眼 于震分饰两角制造悬疑

2012-4-12 18:30:38 来源:Mtime时光网


于震一人分饰两角

于震饰演军事专家于明阳

于震饰演侦察队队长于明辉

  根据金牌编剧张成功同名小说创作而成,由于震领衔主演的高端谍战大戏《密使》,首轮上星播出已经完美谢幕。在15天的播出周期中,《密使》先后夺得12次收视冠军,收视成绩十分亮眼。而于震也再次证明了自己“谍战天王”的实力。

 

谍战剧继续受宠 《密使》收视成绩亮眼

 

  在竞争激烈的春季档,浙江、山东、贵州等卫视不约而同地选择谍战剧作为自家荧幕的主打。无论是浙江卫视的“谍战英雄季”还是山东卫视的“铁血英雄季”,无论是正面迎对后宫戏,还是遭到后宫戏与家庭剧的两面夹击,从两大卫视已播出的谍战前两部曲来看,谍战剧的火热并没有降温,而是继续受宠。作为谍战第二部曲的《密使》,就是最好的例证。在开播前,《密使》片花的收视率就高居全国卫视收视排行榜榜首。进入正式播出以后,《密使》的收视率从1.194、1.269上升到1.304,成为不折不扣的收视黑马。如今,《密使》首轮上星播出已完美谢幕,回顾15天的播出周期,《密使》接连夺得12次收视冠军,在最后两集的播出中,《密使》更收获了1.38的收视率,以冠军之态完美收官。从预热到收官,《密使》就如其剧情一样,精彩开头,高潮渐进,完美收尾。

 

多面特工于震获褒赞 五号二强势来袭

 

  对待同志,他是性格直爽的于明辉;面对敌人,他要假扮成性格儒雅的于明阳;对待竞争对手,他把感情当做武器;面对恋人,他将感情埋在心底。他就是于震在剧中深情演绎的卧底特工于明辉。多面的卧底特工于明辉得到了观众的喜爱,而这背后与于震严谨的创作态度密不可分。在《密使》的拍摄过程中,于震不单认真钻研自己的戏份,还仔细研读剧本,在剧本合理的基础之上,与对手的演员反复排练,让出来的效果更生动。剧中,与哥哥女友尴尬而搞怪的对手戏,弟弟时不时摘眼镜、擦眼镜的小动作,都来自于震的设计。而据悉,由于震领衔主演的《五号特工组》第二部也将于五月强势接档《密使》。相信作为曾成功掀起观剧热潮的《五号特工组》的第二部,《五号特工组之偷天换日》定能带来更多的精彩,而于震也坦言,有信心再夺收视之冠。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-12 20:18:20

第一张图太亮了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..