网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北美周末新片前瞻 喜剧惊悚动作齐上演

北美周末新片前瞻 喜剧惊悚动作齐上演

2012-4-13 8:54:26 来源:Mtime时光网 作者:翻翻


《我为玛丽狂》导演法拉利兄弟的搞笑新作《三个臭皮匠》 

 

  时光网讯 本周末北美有三部风格迥异的新片大规模上映,分别是法拉利兄弟的搞笑新作《三个臭皮匠》、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯主演的惊悚片《林中小屋》以及吕克·贝松监制的被称为“太空版”《飓风营救》的动作片《反锁》。在《饥饿游戏》的热潮逐渐消退后,谁将能获得本周票房冠军?

    另外,曾于3月23日起在北美点映的颇受好评的印尼动作片《突袭》也将扩大到650家影院上映。 


 上映规模:3477家

发行:福斯
分级:PG 

  据导演法拉利兄弟介绍,新版《三个臭皮匠》将分成三部分,每一部分27分钟,其中有三个人涉嫌一起谋杀案被拘留后来又参加到真人秀节目的桥段。 热门美剧《欢乐合唱团》简·林奇《摩登家庭》索菲娅·维加拉也加盟本片。


 上映规模:2811家

发行:狮门
分级:R

     值得一提的是,这部恐怖片的编剧除了导演本人外,还有《复仇者联盟》的导演、号称美国电视剧界乔治·卢卡斯乔斯·韦登。该片的计划原本诞生于2009年,当时“雷神”克里斯·海姆斯沃斯还未成名。那时候《林中小屋》还属于米高梅公司,拍摄完成之后,因为想对本片进行3D转制所以上映事宜就耽搁了下来。再后来,米高梅遭遇破产,《林中小屋》几乎彻底消失了踪迹。好在最终狮门公司最终买下本片版权,使其得以上映。


 上映规模:2308家

发行:FilmDistrict
分级:PG-13

     担任影片监制和制片人的吕克·贝松说:“影片很有意思,讲述了一个营救的故事。从本质上来说,这是一部动作电影,带有科幻的元素。当然,科幻并不是电影着力要表现的内容,那些传统的、快速剪辑的动作场面才是。我很是喜欢这样的电影,因为类似的影片非常直接、能提供给观众最直接、最准确、最清晰的娱乐元素。好比说,我只想着这场戏里有打斗和枪战,然后就把这场戏拍出来,就万事大吉了。其他的东西,不需要去考虑太多。我非常喜欢这样的电影。”


点映 


 点映


 

 点映

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共6条)

2012-4-13 17:31:19

林中小屋烂番茄尽然高达91%~~~没想到啊!觉得饥饿游戏可能四连冠!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-13 11:14:28

三部都要看,正巧4月20号没什么有意思的新片。明天先看《林中小屋》,IMDB的评分不错呢。

------------------------------

回复 (3)

2012-4-13 9:42:59

希望《三个臭皮匠》是一部纯粹的搞笑喜剧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..