网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨颖新片定档6月8日 纯爱《第一次》为高考减压

杨颖新片定档6月8日 纯爱《第一次》为高考减压

2012-4-13 8:28:08 Mtime时光网


《第一次》讲述Angelababy与赵又廷的浪漫纯爱

 
  由北京数字印象文化传播有限公司、万诱引力乙有限公司、北京喜洋洋联盟影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司和电影频道联合出品的青春纯爱电影《第一次》片方昨日宣布,影片将于6月8日“高考档”上映,守护高考观众。
 
  在即将到来的五月中,主演Angelababy与赵又廷将通过一系列活动帮助考生缓解压力,并化身成“高考考生护身符”。Angelababy说:“欢迎考生们在高考后来看电影《第一次》,到影院里来谈一场恋爱!”
 
学生观众看试片:感同身受
  
  青春纯爱电影《第一次》由新锐导演韩延执导,赵又廷、Angelababy、江珊、赵树海田原赵英俊等人联袂主演,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。
 
  在日前举行的小规模试片中,电影《第一次》浪漫、感人的剧情引发一众学生观众的强烈反应,有人更是称自己与剧情“感同身受”。 
 

《第一次》充满校园气息
 
“到影院里谈恋爱吧!”
 
  片方表示,之所以将电影《第一次》档期定在6月8日高考结束当日,就是希望能为刚刚结束高考“战斗”的广大考生带来一份轻松。片中女主角Angelababy也呼吁说:“欢迎考生们在高考后来看电影《第一次》,在影院里谈一场恋爱!”
 
  在高考备战十分关键的五月份里,影片主演Angelababy和赵又廷也将在一系列活动中,以特别的方式为广大高考考生助威,并帮助他们缓解压力。片方也表示,接下来会开发有一系列“高考备战系列用品”,甚至让电影《第一次》的主演Angelababy与赵又廷成为考生们的“护身符”。
 
Baby:最爱上经济课
 
  对于高考学生的压力,赵又廷和Angelababy都没有经历过内地的高考,但是在学校时候也曾经感受到压力。Angelababy说,她虽然也会在课堂上睡着,但回到家都会努力完成功课,所以成绩还不错。令人诧异的是,她最喜欢的课程是“经济”,她笑说是“因为老师上课讲得很有意思”,让她反而喜欢上了这门很多人觉得枯燥的课程。
 
片方:电影《第一次》适合考生
 
  针对定档“高考档”这种鲜有的说法,电影《第一次》片方表示:“众所周知,高考考生备考压力大,在考后尤其需要合理放松,缓解压力。而剧情感人、风格浪漫、配乐动听的电影《第一次》非常适合学生族观看,对他们来说会是一个非常好的选择,也相信他们会爱上这部影片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-15 8:45:38

田原!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-13 11:25:08

在厦门拍的T.T

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..