网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC打造"音乐之乡" "超能啦啦队长"回归荧屏

ABC打造"音乐之乡" "超能啦啦队长"回归荧屏

2012-4-13 11:24:23 来源:天涯小筑


两位曾在代表剧集都有着夺目光彩的女演员将在新剧中合作

 

《音乐之乡》故事简介

 

  如果说好莱坞是美国的电影之乡,那么田纳西州首府纳什维尔就是美国的音乐之乡。这里是美国当代流行音乐和乡村音乐的发源地,也是乐坛明日之星出生和成长的地方。如果你认为自己有朝一日能成为另一个费丝·希尔或者卡丽·安德伍德,音乐人心中的圣地纳什维尔是你必去的地方。

 


康妮·布里登曾成功出演《胜利之光》和好评如潮的《美国怪谭》第一季

 

  长期盘踞歌曲流行榜榜首的超级巨星Rayna James(康妮·布里登饰演)是乡村音乐界的一个传奇,任何歌手都会羡慕她所取得的成就。但随着年华老去,人们对她的热情正在逐渐消退。尽管仍有大批歌迷排队等候她的签名,但她的演唱会再也没有当年那种火爆的人气了。

 


海顿·潘妮蒂尔以《超能英雄》中的啦啦队长一炮而红

 

  Rayna的唱片公司打算举办一场声势浩大的巡回演唱会,为正在冉冉升起的歌坛新星Juliette Barnes(海顿·潘妮蒂尔饰演)铺平星路。Juliette年轻、美丽、性感,代表着乡村音乐永不褪色的活力--而这些Rayna已不再具备。唱片公司要求Rayna与Juliette同台演出,借助Rayna的名声来提高Juliette的人气。一心想要从Rayna手中夺走「乡村歌后」地位的Juliette对此求之不得,但Rayna却十分不满。在Rayna看来,Juliette只不过是个不懂礼数、缺乏天赋的小妖女,根本没有资格来和她竞争。自然而然的,一场没有硝烟的战争在新老歌后之间爆发了。或许默默无闻但是才华横溢的歌词作家Scarlett O'Connor(克莱尔·鲍温饰演)是帮助Rayna重返巅峰的关键?

 

  与此同时,Rayna也面临着来自家庭的压力。她的父亲Lamar Hampton(鲍沃斯·布斯饰演)是田纳西州响当当的人物,无论在政坛、音乐界还是两个女儿的生活中都颇具影响力。他对权力充满渴望,正全力帮助Rayna的丈夫Teddy(艾瑞克·克罗斯饰演)竞选纳什维尔市长一职--尽管Rayna公开表示反对。

 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-16 1:27:19

啦啦队长的容貌不错,就是腿太短而且有粗,背略有些驼,演小女孩的时候还可以,再大一些气质就差一些了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..