网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许晴佟大为《与妻书》再曝剧照 5月4日上映

许晴佟大为《与妻书》再曝剧照 5月4日上映

2012-4-13 13:20:23 Mtime时光网

《与妻书》再度曝光剧照

    100年前,24岁革命志士林觉民在广州就义前,给爱妻陈意映写的《与妻书》,因字字滴血、句句含泪的悲壮感和理想主义色彩被誉为“20世纪最经典情书”。日前,由北京海润电影出品的唯美绝爱电影《与妻书》将于5月4日全国上映,影片由许晴佟大为李子雄吴孟达王姬、肖聪等实力派艺人加盟出演,戏中许晴和佟大为首度以情侣形象合作,联手演绎这部画面精致、故事唯美动人的爱情电影。 

    电影《与妻书》演员阵容强劲,这次不但请来久未公开露面的许晴和人气偶像佟大为担任主角,而且还有王姬、吴孟达、李子雄等老戏骨也来坐镇,更有优质小生肖聪的真情出演,如此豪华的明星气场可谓当仁不让。许晴和佟大为首度出演情侣,演绎一段“经典唯美的绝爱”故事,片中两人初次相遇的一见钟情、水下戏,还有在海边谈情、畅想未来等情节,感人中还带着一点新意。虽然两人首度搭档,却是默契十足,无论是甜蜜的情戏还是离别的哭戏,都十分精彩传神。

     作为《与妻书》中的男主角,佟大为坦言能跟许晴合作,感到特别的开心。因为她是自己非常喜欢的演员,而且演技精湛,为了这一次可以与许晴的合作,他特别推掉几部戏约。他表示,这次与许晴饰演一对在生死乱世中的情侣,影片里面有惨烈的战争场面,也有真挚的爱情故事。而对于自己来说,在片中自己饰演的男主角林觉民,为了追求革命理想舍身取义的精神,也深深感动了自己。经过拍摄期间的接触,佟大为觉得许晴是个很认真、很随和的人,也教了自己很多东西。相信在影片上映是,观众朋友们会能感觉到这种很自然的默契。

《与妻书》较早曝光的水下剧照

    对于这一次与“后辈”佟大为的合作,《与妻书》女主角许晴感到很高兴也很新鲜,在片中许晴除了饰演民国女子陈意映,她在影片中还出演了现代戏份中的明星夏珊。其中最独具匠心的编排是:夏珊是戏中戏《革命前传》陈意映扮演者,在拍戏中她爱上了这个角色,也爱上了林觉民,甚至深陷到那段感情中不能自拔。

    据导演王小列透露,《与妻书》取材于1911年黄花岗起义中林觉民和陈意映的那段爱情故事,但是并不仅仅局限在辛亥风云中,是个“穿越式”的爱情电影,既有民国乱世年代的绝恋,又有今天这个时代的情爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-13 19:09:55

姐弟恋么

------------------------------

回复 (0)

2012-4-13 16:02:11

不用这样吧?之前王柏杰和蒋梦婕不是才出一部《百年情书》的么,之后《辛亥革命》里面胡歌和梅婷又演绎了一把,现在又来一个佟大为和许晴的版本,受不鸟····················

------------------------------

回复 (0)

2012-4-13 13:46:28

一个三十多,一个四十多,还装二十几岁!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..