网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明演《匹夫》拿"腐"当调剂 称与时俱进

黄晓明演《匹夫》拿"腐"当调剂 称与时俱进

2012-4-13 15:45:27 Mtime时光网

黄晓明出浴 胸前刀疤抢镜

  近日,由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺包小柏等群星主演的电影《匹夫》大曝主创幕后整人趣事,出洋相的糗事。黄晓明身先士卒秀肌肉,为了演好电影,黄晓明苦练肌肉,一对超重哑铃从不离手,一有时间就操起哑铃练胸肌。黄晓明还客串健身教练,让剧组其他成员张译、王烈、孙磊、包小柏都行动起来练肌肉,并亲自传授哑铃练肌秘笈,“教你们怎么练哑铃,握拳抬高,撑双杠,平着练,练胸肌就这三个动作”。

  《匹夫》自发布极具风格化的宣传物料以来,就牢牢吸引人眼球。一群男人在地下迷宫裸身上阵,挥汗如雨景象可谓相当之壮观。接受采访时黄晓明更自爆:“每部戏里都有点小腐不是挺有意思的事情嘛,我们得迎合潮流啊。”看来他非常享受这种兄弟之间的亲密。在一场动作戏的镜头中,黄晓明被打倒在地,顿时笑场,更对着对手大呼:“Come on!Come on!”看来教主深得腐道,并自得其乐。

黄晓明王烈对手戏 热血汉子挖地道

  而黄晓明也解释道,《匹夫》的故事不光有十分热血的传奇成分,但男人间的情谊其实是很纯洁的,甚至看到最后会让你落泪。“我们演的时候是纯净的,只是大家怎么去想,大家在理解。可是我觉得每部影片里面总是要出现一些比较激情的东西,这样子才会有真实感代入感。” 

  据悉,电影4月24日上映,届时电影中黄晓明苦练的肌肉以及被其称为“小腐”的兄弟情就能揭开庐山真面目了。

连“大当家”都不得不承认 影片有“卖腐”情节

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-14 13:07:19

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-4-13 16:09:07

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..