网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》即将上映 成泰燊甘当绿叶

《影子爱人》即将上映 成泰燊甘当绿叶

2012-4-14 11:16:07 来源:新浪娱乐


现场聊电影

 


《影子爱人》做客聊天

 

  由潘源良执导的影片《影子爱人》近期成为媒体和观众关注的焦点影片。影片围绕现代都市青年男女的爱情、事业等展开一系列跌宕起伏的故事。其中张柏芝首度一人分饰二角,与韩国明星权相佑谈了一场惊天动地的恋爱,备受关注。


  俊男美女强强联合  成泰燊以“坏”挑战真爱 


  作为一部都市爱情片,片中的俊男靓女均“来头不小”,张柏芝、权相佑、景甜张韶涵成泰燊丁春诚井柏然等主演都是当下炙手可热的明星,其养眼度可见一斑。而在诸多“高帅富”和“白富美”中,演员成泰燊则独辟蹊径,在片中饰演唯一的反面角色--Paris(张柏芝饰演)的叔叔董傲年,为篡夺Paris的继承权用尽计谋,但最终还是没敌过伟大的爱情。


  一向以饰演“小人物”见长的成泰燊多年来一直潜心拍摄文艺片,深受六代导演的喜爱。而由他主演的影片也频频登上国际各大电影节的舞台,被誉为“墙里开花墙外香”的影帝。此次成泰燊一改亲民路线,加盟《影子爱人》饰演大反派,深受媒体和观众的期待。当问及成泰燊跟这么多新生代明星拍戏是否会有压力时,他调侃说很喜欢跟俊男美女拍戏,自己也变得年轻许多。


  挑战商业片不同角色   成泰燊“亦正亦邪”


  在2012年华语片市场上,成泰燊出演的多部影片都是焦点。其中最受关注的当属王全安导演的《白鹿原》。在2012年柏林电影节上,《白鹿原》一举摘得银熊奖,中国百大名人在观赏完本片后,给予极高的评价。而由成泰燊饰演的“白孝文”一角在香港电影节放映时被删减了很多华美桥段,也成为近期一大热议话题。


  《白鹿原》中的白孝文、《影子爱人》中的董傲年、《四大名捕》中的捕神、《毒战》中的缉毒警察,成泰燊所饰演的每一个角色无论正反,都有完全不一样的变化,而善于演绎人物内心的他很享受塑造全新人物的过程。尽管都是商业大片,但成泰燊依旧用“不着痕迹”的风格来完成。《影子爱人》监制关锦鹏导演对于成泰燊“老戏骨”的评价,再次为他的艺术道路给予精神上的慰藉。据悉,《影子爱人》将于5月与观众见面。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..