网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三月情流感》上海热拍 范逸臣自曝不是花心男

《三月情流感》上海热拍 范逸臣自曝不是花心男

2012-4-14 11:23:53 来源:新浪娱乐 作者:尤优

 

范逸臣

 

  由上海炫映影视传播有限公司出品发行,范逸臣陈洁徐德亮、林筱芸分别担任主演的都市爱情喜剧电影《三月情流感》正在上海热拍。日前剧组组织探班,正赶上范逸臣与陈洁两位主演拍摄一场小剧场内“情定终身”的感情戏,剧中范逸臣饰演一位花心男,采访中他大呼自己很专一,完全不花心。


  该片讲述几位“情流感”病人在“求治愈”的过程中一连串令人捧腹的故事。范逸臣饰演以“问世间情为何物,遍地花丛任我踩”为人生信条,有腔调有情调懂女人懂浪漫的“花心湿物男”刘絮。陈洁则扮演喜欢唱歌的“孔雀女”陶然。两人在片中展开了一场“花心猎艳狂”与“精神洁癖女”之间的恋爱对决。


  本次探班看到的小剧场演出,正是女主角在舞台上表演遭遇尴尬,而范逸臣在紧要关头英雄救美的戏份。这场戏也是决定二人的感情是否能开花结果的关键契机。拍摄中范逸臣不仅要上台飙歌耍玩吉他,与陈洁间的感情戏更要抓住微妙的情感流动,体现细节。而在媒体与工作人员的围观下,二人并未受到影响,完全入戏表现得自然得体。在拍摄刘絮的戏时,以歌手出道的范逸臣更是大秀琴技与歌喉,令在场众人大饱耳福,对其敬业精神更是佩服不已。


  范逸臣此次在片中挑战风流洒脱处处留情的“花心湿物男”,与以往形象极为不同。而其自出道以来一直是乖巧低调的作风,当被问及在生活中是否花心时,他当即笑答:“这次的角色对我是个极大挑战啊,平时基本都在忙工作,很少去夜店,更别提花心啦。对我来说感情方面一定要专一稳定,花心对双方都是不负责任的事。所以表演戏里男主角那种炫目的生活对我挑战很大,要好好揣摩把握尺度的。”


  另据片方介绍,台湾剧场界国宝级表演艺术家金士杰在片中也有重头戏份,扮演引领全剧人物命运的神医“江湖”。此外“宅男女神”林筱芸扮演的拜金女李依依,与相声红星徐德亮饰演的技术男林森之间的“治愈系恋爱”更是搞怪不断,笑点频出。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..