网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华语榜中榜揭晓 冯绍峰脱颖而出再获电影演员奖

华语榜中榜揭晓 冯绍峰脱颖而出再获电影演员奖

2012-4-14 13:57:24 Mtime时光网

冯绍峰上台领奖



冯绍峰手捧奖杯

 

  2012年4月13日晚19时30分,由星空传媒、ChannelV共同承办的2012年“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”在澳门隆重举行,周杰伦冯绍峰刘青云莫文蔚张靓颖陈妍希等两岸三地众多影视歌明星集体亮相。凭借去年在电影《鸿门宴》中的出色表现,当红影星冯绍峰从多位提名的华语人气影星中脱颖而出,荣膺“最佳新晋电影演员”大奖。


  从2010年开始,“全球华语榜中榜”便开始向整个娱乐产业蔓延,至今已成功举办了16届,今年更是增设了关于电影和电视剧的奖项。在今年的“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”上,竞争最为激烈的影视奖项非“最佳新晋电影演员”大奖莫属,入围的名单方面涵盖了两岸三地多位华语影坛人气影星,而口碑与商业价值的双赢,也让冯绍峰从其他几位竞争对手中脱颖而出,最终在当晚问鼎“最佳新晋电影演员”大奖。颁奖现场,冯绍峰低调表示,“在这里我要感谢《鸿门宴》这部电影的导演李仁港先生,还有《鸿门宴》的制片方星光国际。今年,我还会有更多的电影跟大家见面,希望在未来可以为支持我的影迷朋友奉献更好的影视作品!”


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..