网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为商业价值再飙升 专属定制展现低调奢华

佟大为商业价值再飙升 专属定制展现低调奢华

2012-4-14 15:16:46 Mtime时光网

佟大为帅气休闲装亮相


佟大为高人气登场



佟大为作为剪彩嘉宾

 

  凭借过去一年在电影方面的杰出表现,知名演员佟大为在刚刚斩获2012娱乐盛典“年度电影飞跃大奖”之后又获2012华语电影传媒大奖“观众票选最受瞩目男演员”提名。在一系列的奖项肯定下,佟大为的商业价值也一路飙升,频获国际品牌邀约。昨日(4月13日),佟大为再度受邀意大利某著名奢侈品品牌,为该品牌大连旗舰店的重新开业担任剪彩嘉宾。活动现场,佟大为不仅收获了纯手工特别定制的专属鞋,而且还受到了当地影迷的热情欢迎。该品牌意大利高层称赞佟大为的高人气,并表示:“他已经是我们家族的一员。”


佟大为商业价值获赞赏 获赠纯手工定制专属鞋


  这是继续3月份青岛之后,佟大为再度获邀出席该意大利著名奢侈品品牌的旗舰店开业活动。当天,佟大为一身休闲装扮亮相,麂皮衬衣搭配牛仔裤显出低调的奢华。再度重逢,该品牌意大利高层像老朋友般地欢迎佟大为,并亲自全程陪伴他参观新店。该意大利品牌高层称赞了佟大为为他们带来的超高人气,并感谢说:“你已经是我们家族的一员,下次活动我们还会邀请你。”


  在剪彩活动之后,品牌为佟大为专门安排了一个惊喜环节,现场参观专程从意大利飞来的技艺最高超工匠的手工制鞋过程。佟大为除亲自体验操作手工制鞋外,还获赠了一双纯手工特别定制的“专属鞋”。该鞋由工匠花费三天时间为佟大为手工特别定制而成,并特别标有佟大为姓名的英文首字母“T.D.W”,可谓诚意十足。佟大为亲手与意大利工匠一起按下烙印,对方连声说“Grazie”(意大利语:谢谢)。


佟大为再回“福地”大连 点燃粉丝疯狂热情


  大连这座海滨城市与佟大为有着不解之缘,佟大为也将大连称作自己的“福地”。15年前,佟大为正是在这座美丽的海滨之城如愿考上了艺术殿堂——上海戏剧学院。在2004年,佟大为又在大连又拍摄了红极一时的电视剧《蝴蝶飞飞》。阔别8年再次到访,佟大为表示:“青岛这座城市还是那么漂亮,又勾起了自己的许多回忆。”


  活动现场,众多“粉丝”和当地娱乐记者一起拿着各自的手机与相机,齐齐将镜头对准佟大为,边拍照边发微博。许多粉丝紧紧跟随着佟大为寸步不离,从剪彩仪式到现场采访,从参观旗舰店到观摩工匠手工制鞋,有如全程直播一般。一位该品牌中方工作人员透露:“上次佟大为在青岛的活动就因人气爆棚,场面一度失控,所以这次在大连专门加大了安保方面的投入”,她表示“佟大为的人气实在太高了。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-14 20:30:34

阔别8年再次到访,佟大为表示:“青岛这座城市还是那么漂亮,又勾起了自己的许多回忆。”----到底您是想说大连哪,还是青岛哪?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..