网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>31届香港金像奖红毯 黄百鸣携爱徒吴千语亮相

31届香港金像奖红毯 黄百鸣携爱徒吴千语亮相 2012-4-15 18:11:36 来源:Mtime时光网 时光网金像奖报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第31届香港电影金像奖颁奖典礼正在香港文化中心举行。两岸三地电影人齐聚一堂,各路明星将悉数亮相红毯。著名电影制作人黄百鸣吴千语一起踏上红毯。吴千语一袭白群,华美可爱。她凭借《开心魔法》入围本届金像奖“最佳新演员”奖项的角逐。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-4-18 15:03:03

高圆圆的礼服好难看!每次看到她都很不国际范,虽然长得好看,就是国际不起来。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 15:01:11

吴千语 上镜好肥喔。而且变了另外一个人。电影里的她好漂亮的啊!不过很讶异,她竟然入围最佳新演员角逐,这电影太垃圾了啊。

------------------------------

回复 (3)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行