网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"普罗旺斯惊魂记"将在国内上映 主打3D和惊悚

"普罗旺斯惊魂记"将在国内上映 主打3D和惊悚

2012-4-16 9:05:37 Mtime时光网

法国3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》将在国内上映

 

  电影《泰坦尼克号》以全新打造的3D格式在大银幕上重演,然而众多网友评论“看3D效果不如看怀旧”。3D不仅是噱头,还要让观众更好地投入到电影各个人物的状态中,让观众体验电影中一些超自然的氛围。欧洲首部3D惊悚大片《普罗旺斯惊魂记》将在全国上映,该片3D特技不仅是吸引观众的注意,还让观众有身临其境的感觉,站在女主角的角度体验故事,3D惊悚氛围更加生动。

 

  《泰坦尼克号》3D不如怀旧

 

  十四年前,一部《泰坦尼克号》让国内影迷见识到了集爱情、灾难、冒险、动作于一身的震撼大片。此番重映,虽然卡梅隆给影片披上了3D的外衣,但只不过是炒作电影的一个噱头而已。由于许多画面并不是为了3D而设计,对于大场面的烘托效果不佳,相较《阿凡达》逊色不少。所幸这对于老观众来讲只不过是个皮外伤。尽管是旧瓶装新酒,但狂飙的票房仍然显示出了观众的怀旧情愫以及他们愿意为这样的怀旧情绪买单。

 

  《普罗旺斯惊魂记》3D不仅是噱头

 

  电影《普罗旺斯惊魂记》利用3D特效不仅仅只是为了吸引观众的注意,还要让观众有身临其境的感觉,站在女主角的角度体验故事,3D氛围更加生动。在采访中,导演表示,在看完这部电影后15分钟或20分钟,也许会忘记这只是电影,在平时的生活场景中脑中浮现出熟悉的画面。

 

  近年来,法国电影产量丰富、品种多样、质量高乘。《艺术家》《雨果》均是奥斯卡的最大赢家。同样由法国打造的影片《普罗旺斯惊魂记》是欧洲首部3D惊悚片,该片由法国首席名模蕾蒂莎·科斯塔担任女主角。影片打破了一般粗制滥造的惊悚片一眼看穿结局的剧情,而是通过细节的挖掘,在观众看到结局之后,才回想影片之中的蛛丝马迹与高明的伏笔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-4-16 10:56:19

欢呼,时间~~时间~~~等的就是这部

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..