网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《匹夫》曝"助拳帮"剧照 梁静性感高群书霸气

《匹夫》曝"助拳帮"剧照 梁静性感高群书霸气 2012-4-16 11:28:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由杨树鹏执导,黄晓明、张译、张歆艺包小柏等群星主演的匪帮传奇电影《匹夫》,将于4月24日公映。近日影片已开始小规模媒体点映,而让一些先睹为快现众惊喜的是——影片中不仅有黄晓明、张译、张歆艺、包小柏、王烈倪景阳孙磊张粤等八大主创组成的“匹夫帮”热血上阵,更有少马爷、高群书江珊梁静李子雄等明星组成的“助拳帮”给力加分。几人虽为客串,但是异常抢镜,多次引爆观众观影高潮。

 

  相声界师爷演大佬少马爷首演皆呼好

 

  在《匹夫》发布的首款先行版预告片《豹子堂》中,观众就惊喜的发现豹子堂的大佬薛豹子是一个熟悉的面孔——少马爷。少马爷原名马志明,是相声大师马三立之子,他继承“马派相声”又以其独特的表演风格和高超的技艺自成一派,是目前国内辈分最高的相声艺术家,连姜昆和郭德纲都要称其为师爷。少马爷在相声界登台献艺几十年,却从未出演过任何影视作品,这次参演《匹夫》是因为与导演杨树鹏的一段忘年交。《匹夫》发布会上,少马爷曾当场上演《志明与晓明》小段:“就冲这黄晓明,我可以演了,冲他这名字我不怵他,他是晓明,我是志明,怎么着他也得让着我点。”

 

  而在影片中,少马爷果然不怵黄晓明,他饰演的黑帮大佬薛豹子笑里藏刀,与黄晓明的一段对手戏剑拔弩张却又淡定从容,大佬的老辣狠毒一展无遗。难怪观众大赞其老戏骨,可谁知这竟是他的处女作,并且还是在刚刚做完心脏手术之后的客串,老艺术家德艺双馨的平和可见一斑。

 

  高群书坐着演戏第一 江珊站着演就是高一截

 

  内地著名导演高群书年初就曾发微博称:“今年最期待的电影是:杨树鹏的《匹夫》,张扬的《飞越老人院》,管虎的《杀生》。”其中高导难免有“王婆卖瓜”的“嫌疑”,因为提前观影的观众意外惊呼:“老高才是最大彩蛋亮点!”——原来甚少演戏的高群书,这次为好友杨树鹏两肋插刀,“豁出去”饰演侦缉队队长,专门与黄晓明的匪帮对着干。据悉影片中的一次打劫,两队人马狭路相逢,匹夫帮被高群书逼上绝路,而就在这时队长夫人江珊的出现,却让局面一下来了个180度大逆转,让高群书瞬间成为“史上最囧队长”。可以说,这段五分钟群戏引爆了全片第一个爆笑高潮,让观众笑的前仰后合。更有人称:“原来老高演戏一点儿不比张艺谋、冯小刚差啊。” 《匹夫》导演杨树鹏更爆料:“当时找他来,我要给他看剧本。他说不用,你就跟我叨咕叨咕就行。你看戏时会发现,他很有喜感,穿那双鞋就是他自己的鞋,根本不是道具。”

 

  更有意思的是,这五分钟客串,高群书全程都是坐着演的!而“夫人”江珊却全是站着演。杨树鹏更开玩笑称:“老高绝对是内地导演里边儿,坐着演戏第一的!”

 

  因为站着演,久违大银幕多年的江珊“比老高高出那么一截。”在这场群戏中全程被张译挟持,花容失色却不减贵妇风采。而队长夫人身上的笑点颇多,实在是江珊少见的喜剧演出。有观众称:“老高加江珊这一对儿,简直就是在说相声段子。没想到江珊的捧哏这么好!”

 

  高群书甚少在电影中露面,江珊近年也主攻电视剧,二位为《匹夫》助拳,在电影中的首次联手势必更加令人期待。

 

  梁静性感角色成谜 戏骨李子雄不为美色动容

 

  自《匹夫》的30秒预告片发布以来,那一句娇嗔性感的“死马贼”就让人过耳不忘。而这位曝光的神秘女子正是梁静——梁静近年来演艺事业风生水起,年初就在热播剧《夫妻那些事》中展现魅力。五一档更是在《匹夫》和其丈夫管虎导演的《杀生》两部重磅影片中担任角色。梁静更笑称:“手心手背都是肉,只能希望大家都好。” 据悉梁静在《匹夫》中扮演一个极为性感风尘的女子,一颦一笑,一步一摇都风华万千,惹人垂怜。同时,她的眼神中又透露着一股子坚韧与哀愁,似乎有什么不能言说的苦楚。至于那句“死马贼”究竟是对何人说,片中的激情戏与谁上演还不得而知。

 

  李子雄自《英雄本色》以来,一直饰演各类黑帮大佬角色,近年则更多转战内地,甘当戏骨绿叶。《匹夫》中李子雄饰演一位团长,视钱财如命,视人命如土,而张歆艺将化身绝色美女与其有一场精彩谈判。从剧照来看,李子雄便表现出一股不为所动,贪得无厌的气势,看来一场恶战厮杀在所难免。

 

  随着《匹夫》4月24日公映临近,“助拳帮”大军也将越来越多的浮出水面。究竟还有哪些“世外高人”客串《匹夫》?过硬的制作班底,超豪华的明星阵容是否能抵抗得住“好莱虎”的强势进攻?结果如何,4月24日见分晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-4-16 16:25:52

坐等此片杯具

------------------------------

回复 (0)

2012-4-16 14:07:45

花拳绣腿,祝你们票房惨败

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行