网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《杀生》曝主题曲主海报 黄渤任达华现场演戏

《杀生》曝主题曲主海报 黄渤任达华现场演戏 2012-4-17 8:32:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由管虎执导,黄渤任达华余男苏有朋四大帝后联袂奉上的荒诞悬疑喜剧《杀生》将于4月28日登陆内地大银幕。16日,片方在京举办了一场以“为自由生 嗨翻五一”为主题的媒体发布会。发布会由主演之一的王迅客串主持,窦鹏献唱同名主题曲,导演管虎、主演梁静均到场,黄渤、任达华两位影帝更在现场重演了剧中的对手戏。

 

  黄渤泛酸回忆当年 “窦鹏带我唱歌,管虎带我演戏”

 

  区别于常规的媒体发布会,此次主演王迅担当了主持人一角,将平日里逗趣幽默的形象搬到了舞台上,与各位主演的互动妙趣横生。窦鹏现场演唱电影《杀生》同名主题曲为活动拉开序幕,现为崔健键盘手的资深音乐人窦鹏,擅习摇滚与爵士,曾为电影《苏州河》创作并演唱片尾曲。为写出符合《杀生》独特气质的电影配乐,导演管虎力邀其为影片操刀,而同名主题曲的诞生则完全是一个“计划外产物”。配乐进行到片尾时,窦鹏突然意识到应该有这么一首歌,既是故事主题,也是角色主题:“《杀生》的诞生完全是情绪的自然生长。”

 

  随着窦鹏的演唱,主题曲MV也首次曝光。一曲唱毕,黄渤登台,才道出三人竟是多年老相识,并称遇到窦鹏、管虎是其人生中重要的转折点。“最早窦鹏带我来北京唱歌,我跟着他‘误入歧途’;后来拍电影是跟管虎,那个时候他们都是‘混蛋’。”今日三人因《杀生》而同台,让黄渤在现场泛起酸来:“那时候管虎还不会穿衬衣,窦鹏还留着长发。《杀生》里不羁的自由,跟当时的状态一样,这个电影又把年轻时候的‘嫩肉’翻出来了。”

 

  《杀生》圆梦 黄渤任达华现场重演对手戏

 

  作为本次活动的亮点之一,《杀生》首曝人物版制作特辑,四大帝后在片中的精彩段落悉数亮相,演技丝丝入扣,光华照人。梁静和王迅扮演的油漆匠夫妇在其中也有搞笑表现,两人在现场更以“小骨头”“小肉肉”相称,说到对方在《杀生》中的表现,梁静更撒娇:“自家人表扬啥子么?”

 

  黄渤则使出浑身解数,整蛊计谋无数,恍如孙悟空大闹天宫,演活了牛结实这个泼皮无赖。管虎说:“黄渤这个‘混蛋’不是坏,插上毛就是猴,而且是用功的猴。”作为香港金像奖影帝,任达华自己也被众人视为“大哥”和“老师”。

 

  谈到跟任达华对戏的经历,黄渤表示如梦一般:“以前听别人说能跟任达华拍戏,我觉得那都是在吹牛。听到华哥在现场叫我黄渤老师,我腿肚子都要转到前面来。对我来说都是奇幻的梦想,这回在《杀生》里圆梦了。”片中任达华有大段背着黄渤的戏,高原缺氧、又时发余震的环境下,吃尽苦头。黄渤现场替任达华“控诉”导演:“管虎追求真实,包里面装得满满的都是真实的物件,任达华不是背我一个,是背了一摞。”说到此,两人在台上干脆重现戏中场景,直让黄渤佩服任达华的体能。

 

  终极版海报曝光 揭幕一场关于真相的追逐

 

  《杀生》终极版海报的揭幕,成为当天活动现场最为重磅的一环,《杀生》主创、主演与星美传媒董事长覃宏等人共同启动倒计时,掀开了这款主海报的神秘面纱。台上几人也都是第一次看到终极版海报,管虎点头表示满意:“还挺阳光灿烂,也有对比,基本上是对的。”

 

  此次《杀生》的终极版海报采用了以往少见的分隔式构图,双方相互对立的关系昭然若揭。上下两个区域的背景色调也有着鲜明发差:黄渤背后是蓝天白云的万里晴空,众人身后则是黑压压一片“围城”,正应和了管虎对影片的解读:“这是一场发生在封闭社群里的事件,更是一场光天化日之下的谋杀。”

 

  改编自陈铁军小说《设计死亡》的荒诞悬疑喜剧《杀生》,讲述了一群人如何联手杀死了一个“不合规矩”之人的故事。黄渤饰演的“牛结实”是个特立独行的小混混,为千年古寨长寿镇的镇民所不容。影片将于4月28日在全国上映,揭幕一场关于自由与真相的追逐。

 

↓点击播放 《杀生》制作特辑之人物篇↓

 

↓点击播放 主题曲《杀生》↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-17 12:10:50

期待~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行