网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《追凶》首曝重口味剧照 5月11日惊悚上映

《追凶》首曝重口味剧照 5月11日惊悚上映 2012-4-17 8:57:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由香港鬼才导演彭发精心炮制的重口味犯罪惊悚大片《追凶》定于5月11日震撼上映。两大影帝刘青云王宝强片中齐齐卷入一桩血腥离奇的连环杀人案,上演了一场斗智斗狠的重口味犯罪大戏。王宝强一改往日“纯、善、憨、傻”的“草根良民”形象,颠覆出演了一位身负重重命案的变态杀人狂,片中造型也是面具、血浆、毁容全上阵,相当扭曲可怕。王宝强笑称:“拍片第一天做完造型自己看了一眼,回家都没敢好好睡觉。”据悉,影片院线下线后还将在乐视网及乐视TV3D云视频超清机独家播映。

 

  变态杀手不好当 王宝强每天花两小时“毁容”

 

  《追凶》讲述了一个“童话杀人”的诡异故事。刘青云扮演的警察在追踪一起匪夷所思的连环凶杀案时,发现几名死者形状极其血腥惨烈,且每个凶案现场都对应着一则童话故事,追查之下,原来一切都与王宝强扮演的一名精神失常者息息相关。王宝强此次告别“傻根”、“许三多”等观众喜闻乐见的朴实小人物形象,首次挑战出演一位内心阴暗扭曲的变态杀人狂,外形与内心的强烈反差也让他吃了不少苦头。“彭发导演拍过很多很经典的惊悚大片,非常懂得怎么‘吓人’。我的造型属于乍一看好像很正常,突然一下就能‘变脸’。这个效果每次都要弄将近两个小时,连眉毛、牙齿这种细节也要全副武装,第一次化完妆我自己看了一眼,半夜回到家都睡不着,实在慎得慌。”

 

  除了可怕的“毁容”造型夺人眼球之外,王宝强也面临着体验变态内心戏的巨大挑战。他表示,刚开始的时候真的很难融入角色,因为变态的心理实在太难以理解了。“就像我们从小看的童话故事,大家都觉得可爱唯美,但在变态的眼睛里看到的就全是阴暗和血腥。”为了更好的找到当“杀人狂”的感觉,王宝强不仅二十四小时都在揣摩剧本,连角色的口吃小细节都进行了专门的练习。“彭发导演后来告诉我,电影拍到一半他已经开始害怕了,怕我跳不出来,真的变成那个变态。”

 

  红鞋血书开启《追凶》倒计时刘青云王宝强上演索命童话

 

  《追凶》讲述了一个“童话故事杀人”的诡异故事。刘青云扮演的警察追踪一起匪夷所思的连环凶杀案,几名死者形状极其血腥惨烈,且每个凶案现场都对应着一则童话故事,追查之下,原来一切都与王宝强扮演的一名精神失常者息息相关。在昨天发布的概念海报中,一只穿着红色高跟鞋、血迹斑斑的脚取代刘青云、王宝强两位影帝成为主角,深深扎入鞋面的铁钉、鲜血写就的“5.11倒计时”字样配合“索命童话,血腥游戏”几个大字,阴暗神秘的画面令人不寒而栗。导演彭发透露:“这只‘看上去很痛’的高跟鞋并不属于片中的女性角色,穿着它的其实是一个男人。”而网友也大胆猜测,这只诡异的红鞋说不定就是王宝强在《追凶》中的变态造型之一。

 

  《见鬼》导演两年磨一剑 《追凶》里“人比鬼更可怕”

 

  作为风靡全亚洲的《见鬼》系列“教父”,导演彭发在他擅长的惊悚片领域曾经得奖无数,硕果累累。但这次拍摄《追凶》却一反常态,不再玩弄“幽灵”、“女鬼”等经典恐怖元素,反而镜头一转,拍摄了一个匪夷所思的“童话杀人案”。对此彭发表示:“恐惧感并不一定非要用看不见的东西来体现,有时候人心才是最可怕的。这一次在《追凶》中,我们把大家耳熟能详的童话故事‘灰姑娘’、‘白雪公主’、‘小红帽’等做了一次前所未有的颠覆。拍完这部片我再回家翻翻小时候的童话书,背后全是一阵阵冷汗,觉得自己小时候怎么没发现这些可怕的暗示。”

 

  虽然此次转拍凶杀犯罪故事,但彭发却表示该有的惊悚元素一个都不会少。阴森幽暗的刑房、挑战视觉极限的血腥酷刑、精神失常者眼中的诡异世界等都会在片中一一呈现。“这部片子的后期反复做了两年,对比了国外很多真实的连环杀人犯和凶案现场,希望每一个细节都表现得真实又震撼。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-17 9:19:28

宝强演变态——希望能有所突破

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行