网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾美奖视后不好拿 一月姐转战最佳女配角奖

艾美奖视后不好拿 一月姐转战最佳女配角奖

2012-4-17 10:50:06 来源:Mtime时光网


《广告狂人》“一月姐”詹纽瑞·琼斯今年将申请艾美奖最佳女配角提名

 

  时光网讯 AMC的当家剧集《广告狂人》作为当仁不让的艾美奖宠儿连庄四年最佳剧情类剧集,但是遗憾的是在表演类奖项却一直颗粒无收。虽说算上主配角和客串类目前《广告狂人》共有20个提名,但是包括表现优异的女主角詹纽瑞·琼斯(January Jones)在内都依然没有得到评委青睐,所以剧组决定在申报奖项上调整战略。


  艾美奖剧情类女主奖项的竞争这几年一直异常激烈,前年Jones首次收获女主角提名惜败于《罪案终结》凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick),而去年仅是提名名单就戏骨林立这其中还包括同剧的伊丽莎白·莫斯(Elisabeth Moss)。所以今年Jones决定效仿Moss申请评奖从最佳女主角类别改换到最佳女配角,Moss曾由主角类调到配角类再回到主角类,这种方法保证了其连续三年凭借Peggy Olson这个角色获得提名,当然她和剧中其他优秀的演员一样从未将奖杯收入怀中。

 


群戏表演精彩的剧集却在演员奖项上一无所获


  其实Jones在这一季中确实戏份不多,2小时季首播集中就全程缺席,之后回归数集后这一周再度缺席,不过有消息说这一季接下来她会有重要戏份。而且这一年的女配角角逐对于Jones来说非常有利,因为上一届得主玛格·马丁戴尔(Margo Martindale)的角色已经在剧中死去,而其他竞争对手都没有太高呼声。其实Jones的最大威胁是同剧的另一位优秀女演员克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks),她在第5季中已经由性感女秘书转变为慈爱母亲,她出色的表演证明了自己是剧中情感丰富和极具表现力的一个环节。

 


大器晚成的艾德·赫尔姆斯今年终于可以正式申请主角奖项角逐


  今年另一位热门剧集调换表演类奖项申报的演员是艾德·赫尔姆斯(Ed Helms),他已经在一季的时间中担当了《办公室》中的老板角色,所以这一次他将由以往参报配角奖项“升级”到申请最佳喜剧男主角的奖项中。

 

相关阅读 艾美奖迷你剧今年起风云 "唐顿"退出"怪谭"进入

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-26 11:28:37

希望一月姐能收货女配。之前还纠结这季戏份太少。原来后面还有重头戏。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 0:32:31

对呀,我觉得《广告狂人》能撑起剧中那种气场的,那些演员演技真的很棒了!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..