网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苦役列车》发首款海报 森山未来再演"屌丝"

《苦役列车》发首款海报 森山未来再演"屌丝"

2012-4-17 11:11:05 来源:Mtime时光网

 

      时光网讯 由森山未来高良健吾前田敦子主演的剧情片《苦役列车》发布首款海报,海报主图为一个只穿内裤的男子(即森山)奔向大海的孤独背影,图上还印着“无朋友、无金钱、无女友”的字样,果断挑明森山未来出演的主人公北町贯多的“屌丝”身份。此外三位主演的头像也在这张海报上有所展示。

 

      本片主演森山未来曾出演《在世界中心呼唤爱》《桃花期》,并凭借后者走红。接下《苦役列车》里的“屌丝”贯多一角,森山表示这是他继《桃花期》之后再次出演糟糕的男人,不过由于很期待山下敦弘导演掌镜,所以才下定决心来演。此外,本片也是演员高良健吾出道五年来的第20部电影。

 

      影片故事讲述年仅19岁的主人公北町贯多高中毕业后,就以打每天工资为5500日元的零工为生,由于贯多的父亲是一名强奸犯,他本人拥有强烈的自卑感,更因此对生活充满绝望、十分放纵。直至某日,贯多在打工时遇到了读大专的日下部正二,一方面贯多从正二身上感受到空缺多年的温暖友情,另一方面贯多却又嫉妒正二充满光明与选择的未来,而正二一直暗恋着的旧书店店员樱井康子也对他完全没有感觉。丧失对生活的信心后,贯多唯有以酒色来麻痹自己,颓废之后他开始往作家的道路上前行……

 

      《苦役列车》根据人气作家西村贤太的同名小说,原著曾获第144届芥川赏,故事主人公贯多被评论界认为是作者年轻时候的写照——当时西村也未成名,每个月为房租发愁,笼罩于嫉妒别人的阴影之下,生活孤独困苦。西村对于自己的小说能够被搬上大银幕显得十分谦逊,并在访谈中表示:“当我得知导演是山下敦弘时,所有关于电影化的危惧都雾散了。”

 

      影片将于2012年7月14日在日本上映。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-17 11:27:13

森田未来太恐怖了啊!!!《桃花期》里面这个挫人居然还能抱得美人归,没天理啊!!泥轰人民的审美没有下限了!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..