网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍战大片《K先生》停拍 导演与投资方矛盾激化

谍战大片《K先生》停拍 导演与投资方矛盾激化

2012-4-17 15:55:25 来源:电影网 作者:Ben


《K先生》主创合影写真(左起):

丹尼尔·海尼、李明世、文素丽(坐)、薛景求、高昌锡、

 

  由李明世导演执掌拍摄,JK FILM公司投资的谍战巨制《K先生》近期由于内部问题中断拍摄工作。制作费高达百亿韩元的韩国谍战大片《K先生》由于导演李明世与投资方的内部冲突而被迫中断拍摄,事件也引起了业内人士的关注。这也是韩国国内首例由一线导演执掌的影片在拍摄期被迫中止工作的事件。


  根据《K先生》制作方的消息,影片于3月12日在泰国开机拍摄,期间由于导演与投资方之间的矛盾导致影片在4月6日当天停止拍摄工作。JK FILM的代表吉英民向媒体透露称,影片拍摄期间的故事内容和当初敲定的剧本有很大出入,制作方在早前一度请求导演先暂停拍摄,但是李明世导演似乎情绪受挫。在与投资方希杰娱乐的联合制片人尹济均通话后,制作方表示双方的意见差异似乎更加巨大。李明世在电话中对尹济均表示自己的努力将令电影更加精彩,而他也将继续坚持自己的立场。


  电影《K先生》讲述的是韩国最高机密特工在执行一级作战任务时将自己的妻子卷入了事件当中,故事的爆点在于其妻子对于他的工作和身份毫不知情,随即发生了一连串紧急事件,影片定位为喜剧谍战动作片。薛景求在片中扮演的“哲洙”在妻子面前畏首畏尾但却是韩国的最高级特工,文素丽扮演的则是坚信丈夫是一名平凡公务员的天真妻子“英姬”一角。同时,该片也是导演李明世继影片《M》之后时隔5年再次执导筒拍摄的作品。据了解,该片的剧本创作期长达2年,JK影业的代表尹济均导演也将参与到影片的制作之中。


  媒体还分析称,忠武路的不少业内人士都将此次《K先生》剧组和投资方的冲突导致拍摄中断的时间看做是影坛内的弊病。近年来越来越多的大企业注资的投资公司以资本为依靠,对不少导演的创作指手画脚,甚至干涉到选角和拍摄内容之中。JK FILM的相关人士表示影片有可能会继续复拍,但也不排除更换导演的可能。《K先生》原计划将在今年8月杀青,目前只拍摄了影片内容的1/10,而制作费也已花费了30亿韩元。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..