网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤无暇享受新婚生活 将踏上《柏林》片场

全智贤无暇享受新婚生活 将踏上《柏林》片场

2012-4-17 15:59:36 来源:电影网 作者:Ben


全智贤婚礼照

 

  随着婚礼的举行,一线女星全智贤从千万人的野蛮女友变为人妻,而婚后的生活也吸引着无数粉丝的关注。4月16日,据全智贤的好友透露,她在4月13日的婚礼结束后,当晚于新罗酒店度过良宵,第二天便搬进了在江南区购置的豪宅新居。全智贤婚后的第一个周末是与丈夫往返于婆家和娘家,拜会两家的长辈和亲戚。


  但是全智贤的新婚生活也将在近期告一段落,她将全心投入到新片的准备工作之中,在4月末5月初,全智贤便将踏上赴德国柏林拍摄新片的《柏林》的行程。全智贤在柳承莞导演执导的新片《柏林》中扮演了在朝鲜大使馆中工作的翻译官,同时也是故事中的关键人物。因此在出国之前,全智贤将攻克朝鲜方言与德语两个语言关卡。原计划在今年6月结婚的全智贤为了影片《柏林》的拍摄档期,特地将婚礼挪到4月举行,为影片牺牲不少。可以说婚礼的准备工作和新片的拍摄准备工作是同时进行。


  影片定位为谍战动作悬疑影片,以柏林作为背景,讲述了朝鲜特工在被政府遗弃之后发生的一系列惊险刺激的故事。影片将赴柏林实地取景拍摄,投资高达100亿韩元,加上柳承莞导演的不俗实力,该片也顺理成章地成为业内人士关注的焦点。影片将由韩国第一大影业投资集团希杰娱乐投资制作。影片的大部分场景都将在德国柏林进行拍摄,仅制作费就高达100亿韩元以上,无论是制作规模还是演员阵容都能与2008年的《好家伙坏家伙怪家伙》相媲美,因此还没有开拍就受到了韩国电影界人士的关注。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-17 17:41:53

恭喜了,期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..