网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超级战舰》今全国上映 海战版变形金刚浮出

《超级战舰》今全国上映 海战版变形金刚浮出

2012-4-18 8:32:06 Mtime时光网

异星战舰开火

 

  环球电影与世界知名玩具公司孩之宝联手,斥资2亿美元打造的科幻巨制《超级战舰》,今日零时起登陆全国影院,IMAX巨幕版本同步上映,在暖春4月再掀观影狂潮。《超级战舰》于上周日在北京举行了中国首映式,导演彼得·博格亲赴北京宣传电影,他很高兴影片能够率先在中国上映,这部震撼视听的电影,不仅会带给观众超凡的视听体验,还是一部快乐的电影,会给所有的观众带来一次快乐的观影经历。

 

异星战舰浮出水面

 

  《超级战舰》讲述的是多国海军舰队在环太平洋联合军演时,遭遇来自异星的神秘战舰,在大海之上展开一场激烈对决的地球保卫战。曾经为《变形金刚》系列和《加勒比海盗》系列制作电影特效的工业光魔公司,为影片创造了震慑人心的异星战舰及超炫的外星武器“粉碎机”等,实现了影片炫目的特技效果。该片因其超越想象的视觉特效,被誉为2012年将雄霸大银幕的“海战版变形金刚”。身为《变形金刚》系列忠实粉丝的彼得·博格导演笑称,他很高兴观众看到影片会想起《变形金刚》,但如果大家看了《超级战舰》,就会发现潜伏在大海里的异星战舰,比变形金刚大得多,肯定打得过变形金刚。同时,他非常希望《超级战舰》在中国能取得《变形金刚》那么好的成绩。

 

海军战舰被击沉没

 

  《超级战舰》是今年环球电影百年庆典的重磅巨制,集中地代表了环球电影为全世界观众拍摄他们喜爱的电影的宗旨。彼得·博格导演就认为《超级战舰》是一部会令所有观众快乐的电影,不管你来自哪个国家,什么年龄,你看过《超级战舰》,都会想把这种快乐跟朋友们分享。自4月以来,影片在亚欧26个国家和地区上映,在其中24个国家刷新同期上映影片的首映票房最高纪录,累积票房超过5500万美元,极佳的票房战绩,不断印证了影片的吸引力。在香港、台湾等华语地区,《超级战舰》的首映票房超过同期上映的《泰坦尼克号3D》,赞誉口碑不断提示,票房增势看好。彼得·博格导演对《超级战舰》在中国的票房很有信心,观看《超级战舰》将是一次畅快淋漓的快乐体验。

 

男主角与异星人甲板上肉搏

 

  《超级战舰》以“海战版变形金刚”的汹涌之势破浪而来,全国各地影院纷纷开设零点场,以应对观众对该片超高的期待热情。全国零点首映场次销售与观众反应形势大好,《超级战舰》重磅出击,舰风所指,所向披靡,4月中国影视的又一观影狂潮,将随《超级战舰》全面起航掀起新的高潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-18 19:15:10

广电太牛了!

------------------------------

回复 (1)

2012-4-18 10:01:05

必看!生活压力那么大,就想看部轻轻松松的电影!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 8:47:05

纯粹的爆米花电影,剧情虎头蛇尾。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..