网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱在那一天》遭遇偷票房 片方呼吁网友举证

《爱在那一天》遭遇偷票房 片方呼吁网友举证

2012-4-18 8:50:01 Mtime时光网

《爱在那一天》剧照

 

  由北角映画出品,新锐导演朱少宇执导,泰国当红小生马里奥·毛瑞尔、人气偶像武艺叶青阚清子等新生代演员联袂主演的青春爱情电影《爱在那一天》已于4月13日起在全国正式公映。作为一部小投资电影,《爱在那一天》在同档期表现亮眼实属难得,但上映仅仅几天就“遭遇”偷票房事件,有观众在微博晒出票根表示明明观看的是《爱在那一天》,却拿到了其他电影的票根。对此片方表示气愤无奈之余,也呼吁观众多多在微博发布此类事件,晒出票根,盼望以微薄之力推动行业的自我肃清。

 

  片方呼吁网友晒票根举报

 

  2012年4月17日,有名为“summer-染小歌”的观众发布微博表示,自己在14日和同学去支持武艺支持的《爱在那一天》,但出来的时候才发现影院给他们的票写着《纽约行动》,并把票根拍照上传。与此同时,《爱在那一天》片方也接到不少粉丝反馈,在观看影片时拿到的并不是《爱在那一天》的票根,而是其他影片的票。粉丝们也纷纷表示失望,本来是去支持却不想偶像的大银幕出道作品也遭遇了“偷票房”。

 

网友晒票根举证

 

  片方一方面呼吁观众多在微博晒出票根举报此类事件,但也十分无奈,“盗版、偷票房都已经成为这个行业的潜规则,作为受害者,我们呐喊却声音微弱。毕竟人少力薄,只能盼望多多呼吁,以微薄之力推动行业的自我肃清。”

 

  偷票房已成行业多年顽疾

 

  2010年年末,网上一段关于买票看电影的视频被“疯传”,在这段视频中,一名男性观众来到某影城的服务台要求购买《大笑江湖》的票,售票员却拿出票面显示为《赵氏孤儿》的电影票给他,由来已久的“偷票房”业内潜规则终于浮出水面。但几年过去,此种现象到现在不仅屡见不鲜,而且毫无遏制势头,时至今日,几乎所有片方都会遭遇被偷票房,目前国内部分电影院也还存在着靠手撕票、手写票、涂改票偷漏瞒报的情况,影院的不规范操作也引起了行业内外的极度不满。

 

  谈到偷票房的话题,也有观众表示,虽然偷瞒票房的问题与他们没有直接关系,但也会让自己有种被欺骗的感觉。“明明看的是某场电影,电影票上标的却是另外一场。而且,这对电影行业的发展也不是什么好事,遇到这种情况,我们也会自觉抵制。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-19 9:18:02

谁没事儿偷你那一点儿少到几乎没有的票房呢,不够塞牙缝的!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 23:02:52

《泰坦尼克号》3D表示我还没有吱声啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 23:02:51

《泰坦尼克号》3D表示我还没有吱声啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..