网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李东学凭"甄嬛传"人气涨 下部作品饰演许海峰

李东学凭"甄嬛传"人气涨 下部作品饰演许海峰

2012-4-18 10:41:01 来源:新浪娱乐


李东学凭借果郡王角色人气高涨

 

  清宫戏《甄嬛传》正在四大卫视热播,李东学饰演的果郡王外形俊朗,对爱执着,深受观众喜爱。他近日接受采访时畅谈接演角色的来龙去脉和该剧对他的影响。

 

  李东学凭借果郡王一角人气大涨,他称接下角色纯属偶然:“有个朋友在《甄嬛传》剧组,说有个角色很适合我,我就和郑晓龙导演面聊了5分钟。两天后又试演了两场戏,其中一场戏是喝毒酒,当时现场效果不错,还有人掉了眼泪,这个角色就定下来了。”接戏后,李东学把原著小说看了一遍,又搜集大量资料了解果郡王的生平。果郡王有多场吹笛子的戏份,为此他专门到琉璃厂找了个教吹笛子的老师,“我学了口风、指法等基本技巧,老师说我是弟子中悟性最高的。”

 

  据介绍,虽然剧中女演员个个年轻貌美,但“皇上”陈建斌和“果郡王”李东学不为所动,经常抛下“众嫔妃”私自去吃火锅。李东学笑称这是无奈之举,“因为女孩子们聊的话题我和斌哥完全插不上嘴,干脆就自己待着。”他称两人亦师亦友,“我很喜欢他的作品,每次吃饭都会向他取些经。”

 

  李东学坦言,果郡王一角让他接到了更多戏约,但他强调,这不是他演艺生涯的转折点,“因为我的演艺生涯才刚刚开始,我希望能演更多好作品并得到观众的喜爱。”他最近正在拍摄电影《许海峰的枪》,为了在外形上更贴近许海峰,他增重10斤。该片将作为奥运健儿出征的献礼片于7月上映。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-15 10:18:35

甄嬛传中您扮演的果郡王演的很成功,很受人感动、喜爱。挺你!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 10:45:21

这几天正在看甄嬛传 感觉不错~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..