网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱茵怀孕3个月年底嫁黄贯中 上载亲密照报喜

朱茵怀孕3个月年底嫁黄贯中 上载亲密照报喜

2012-4-18 10:47:50 来源:新浪娱乐

黄贯中与朱茵相恋13年,著名摄影师夏永康为两人拍摄这张赤裸相拥照片

 

黄贯中从吉隆坡回香港,和上围丰满的朱茵面对过百传媒,两人全程流露出甜蜜笑容

 

  据香港媒体报道,黄贯中(Paul)与朱茵13年马拉松之恋终于修成正果。昨晚(4月17日),两人一起从吉隆坡回到香港,在机场公布喜讯,朱茵已怀孕3个月。穿着松身衣服、由黄贯中全程护送的朱茵。昨天(4月17日)下午,于微博发放两人亲密赤裸相拥的合照,她依偎在黄贯中怀里,流露幸福甜蜜笑容。从两人在微博的话当中,寓意即将迎接下一代,双喜临门。

 

  48岁的黄贯中与41岁的朱茵(Athena),终于携手踏出人生新一页,两人昨晚(4月17日)十指紧扣从吉隆坡回香港。朱茵穿着松身衣服,明显上围丰满,两人神情开心。黄贯中全程护送以及答问题,他透露本来两人已预计今年底或明年初结婚,想不到宝宝“抢闸”,给他们很大惊喜。他说:“这是预计之外的事,所以当初都觉得很突然,不过心情很兴奋。我们目前还没有结婚,但会加快安排。”

 

  避谈基督徒未婚怀孕

 

  刚度过48岁生日的黄贯中形容这是人生中最大、最好的一份生日礼物,他希望宝宝将来健康开心。朱茵温柔地倚在准老公身边说:“我很多谢大家。”她感动得热泪盈眶。黄贯中透露全裸照片由夏永康操刀,好玩而且很有意思,不排除一直会拍朱茵的怀孕照。对于朱茵身为基督徒,却未婚怀孕,黄贯中笑着说:“问我吧。有事就去楼梯,我和你聊一下。”他说完后拉着朱茵上车离开。

 

  今年2月已传出朱茵怀孕,不过她当时解释只是穿着厚衣服的角度问题,她还陪伴黄贯中前往台湾开演唱会,并把自己的工作量减少。上月底,再次传出两人意外怀孕近3个月,两人非常开心准备迎接“龙宝宝”的降临,所以立刻办婚礼及注册手续,并依照一向的计划,以低调形式完成婚礼才回香港公布喜讯。

 

  昨天(4月17日)下午,朱茵率先上载与黄贯中赤裸相拥的幸福甜蜜照片,并在微博上写:“孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。”接着黄贯中把朱茵的说话转发及写道:“一直以来都认为‘爱’只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了。”朱茵口中的“孩子”和黄贯中所说的“再也不是两个人”,印证了两人双喜临门。

 

  认定对方终身伴侣

 

  黄贯中一向不讳言迷恋朱茵,还曾为了女友而骂不接受的歌迷,绝对是“不爱江山爱朱茵”,他还表示自己是“赖虾蟆”有幸遇见“天鹅”。即使黄贯中被某些传媒嘲笑是穷歌手,朱茵赚钱能力高,但他从不介意,两人以时间见证感情牢固。

 

  黄贯中早已表明一定会娶朱茵,他接受访问就曾说过:“嫁给玩摇滚的人很危险,不过我一定要娶她,婚期届时会公布。”朱茵表示黄贯中是她生命中遇到最有安全感的一个,她已决定嫁给对方。

 

  两人的相恋是邻居情缘,因同住一座大厦遛狗时认识,黄贯中暗恋朱茵两年,藉朱茵生日送花,展开追求。原来,朱茵也对黄贯中有意思,所以两人约会被记者碰见,后来才公开恋情。

 

  这段摇滚歌手与性感女神之恋,一直不被看好,除了黄贯中部分歌迷不满之外,就连Beyond成员黄家强都曾因为被误传爆料两人外游,令兄弟产生误会,后来冰释前嫌,再次合作举行演唱会。

 

  昨天(4月17日),黄家强在微博写道:“听到你们的喜讯,太令人雀跃了,恭喜恭喜!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..