网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张译《匹夫》首映发起倡议 国片崛起匹夫有责

张译《匹夫》首映发起倡议 国片崛起匹夫有责

2012-4-18 10:49:27 Mtime时光网

《匹夫》主创合影

 

  昨日,电影《匹夫》在北京举办了首映发布会,导演杨树鹏黄晓明张译张歆艺包小柏等悉数亮相。发布会现场匹夫帮“二当家”张译秀身手,在完全没有热身的情况下表演鲤鱼打挺,惹惊呼一片。在谈到国产电影和众多大片同档期竞争的现实问题时,他发出倡议称:国片崛起,匹夫有责。张译说国产电影和中国电影人应该不认输,并称自己和整个“匹夫帮”都有对片子的品质有信心,影片一定不会让观众失望。

 

  国片崛起匹夫有责 张译称《匹夫》是功夫茶值得品味

 

  作为与《泰坦尼克号》等大片同档竞争的影片,《匹夫》主创对未来票房成绩的预期成为了现场媒体关注的焦点。谈到与国外大片的狭路相逢,张译阐述了自己独特有趣的见解,他说:“如果把好莱坞大片比作可乐,那么我们的《匹夫》则是一杯可以细品的功夫茶,我们不会说谁好或者谁不好,只是,可供观众选择的口味应该多一些,让它们在影院上片初期有一个和谐共处的机会,剩下的投票权利则交给观众。真正顺应市场的作品不会被埋没。”

 

二当家张译现身卖萌

 

  在采访中,张译和众多主创都表达了对影片品质的信心。张译众多鲜明、掷地有声的观点也让在场记者眼前一亮。张译说:“中国电影永远不会变成好莱坞电影,因为文化根基不同,而且我们也没有必要寻求浮在表面的国际认同,很多我们以为蜚声国际的演员,其实可能国外观众并不认识。重要的是中国制造的中国电影在中国才更有存活的土壤,所以我恳请观众给《匹夫》一个机会,因为它的品质值得推荐。”

 

  张译十秒念百字台词 贯口功夫堪比《大腕》李成儒

 

  作为《匹夫》的线索人物,全片在张译的讲述下展开故事,而除了为电影配画外音外,张译在片中的一段贯口表演则令人赞叹,除了台词功力会让人惊得瞠目结舌外,剧情设计还令人啼笑皆非。在已经曝光的片花中可以洞悉一二,张译饰演的角色被黄晓明饰演的二当家用枪相逼,他必须用最快的时间说出所有想说的话,然而当他一口气快速说完所有想说的话的时候,大当家黄晓明却并未挺清楚,大声呵斥他:“重说!”仅看预告片就能感受到十足的笑果!

 

张译张歆艺演情侣

 

  张译称所有演员为了拍这部电影都是体无完肤变“匹夫”的。不仅挨打、被绑、被吊,还要被埋在土里,非常辛苦,但他很享受这样的角色。张译称自己希望塑造真实、热切、热烈的人。面对记者是否想演“高富帅”角色的问题,张译自嘲:“如果我演高富帅,你们信么?塑造好一个人物,让观众感觉到一种真实的存在,就是我的成功。”张译更笑言自己的内心里住着一个“从不狂妄的屌丝”,他会用更多鲜活的角色证明“长得不好看也有权利潇洒。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-19 13:52:48

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 21:29:47

怎么成为的炮灰都不知道

------------------------------

回复 (0)

2012-4-18 20:40:50

令人厌恶的嘴脸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..