网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏将助阵北京国际电影节 献唱《卡萨布兰卡》

王力宏将助阵北京国际电影节 献唱《卡萨布兰卡》

2012-4-18 10:56:04 Mtime时光网

 

      第二届北京国际电影节将于4月23日-4月28日举行。随着电影节正式开幕进入最后的倒计时,有关电影节筹备的各项盛况也在近日陆续浮出水面。继北京展映影片单宣传之后,电影节开幕当天的两出重磅好戏——红毯仪式和开幕式晚会,再次成为众人关注的焦点。据悉,本届电影节的开幕红毯将汇集来自世界各地的200多位电影导演、演员和电影界知名人士,星光璀璨不输往届;而开幕式晚会更是将北京特色、中国电影文化和世界电影经典进行“三位一体”融合,力求打造出一场视觉效果与电影情怀完美结合的光影盛宴。

开幕式红毯星光璀璨 中外电影人大联欢

 

      在第一届北京国际电影季成功举办的基础上,北京国际电影节的品牌和国际影响力都在不断提升。越来越多的国际电影名人、选择通过这个平台来展示自己。杰瑞米·雷纳周润发刘亦菲闫妮邓超黄晓明黄渤等,又一批明星确定亮相本届电影节开幕式。到目前为止,已经有近200位明星和电影人确认参加电影节开幕红毯,而更多的明星嘉宾还在不断加入中。

 

 王力宏 Lee-Hom Wang 写真 #242

王力宏(资料图)


电影节开幕晚会打造“光影盛宴” 王力宏助阵献唱

 

      记者从电影节组委会获悉,红毯仪式结束之后,将有一场以“光影流金”为主题的大型晚会拉开本届北京国际电影节的华彩序幕。晚会将通过声、光、色、影全方位舞台表现手段与现代高科技技术的结合,以及充满人文关怀的节目设计,充分展示北京国际电影节的地域文化特色、中国电影文化特色与世界电影经典的交融互通。目前晚会正在紧张筹备彩排中,记者初步了解到,大量“中国风”元素将在晚会中得到华美呈现,多部世界经典电影的主题曲、电影原声音乐也会在现场重现。目前已经确定的是,亚洲天王级歌手王力宏将现身开幕红毯,并在开幕晚会上献唱。擅长改编创作的他,将翻唱全世界观众耳熟能详的奥斯卡经典影片《卡萨布兰卡》主题曲《As time gose by》,并展示他精湛的小提琴技艺。第二届北京国际电影节开幕式将于4月23日晚在中央六、北京电视台及官方网站现场直播,敬请关注。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-21 15:27:45

高心!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-21 13:36:33

王力宏献唱电影节 就是一个败笔啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..