网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《月色狰狞》曝角色形象剧照 李彧化身小药仙

《月色狰狞》曝角色形象剧照 李彧化身小药仙 2012-4-18 11:52:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由廉声同名小说改编的悬疑动作电影《月色狰狞》,继预告片曝光后,近日片方又展示了一组李彧的角色形象剧照。影片中他饰演土匪鹰老大的手下,鹰老大对自己又有救命之恩,故对首领非常忠诚,后老大遭遇不测被人暗杀,终决定踏上了寻仇之路。影片定于5月4日全面上映。

 

  李彧演小角色有大智慧

 

  据悉,在电影《月色狰狞》中四位男主角分别饰演了不同身份背景的人物,片中不乏斗智斗勇的精彩对决戏份,其中就小药仙一角从刚开场就充满了荒诞的喜剧色彩,人物个性十分鲜明,除装束带有浓厚的地方特色外,还身怀一项独门秘笈,精通使用各种暗器、迷魂药,让外人防不胜防,非常有看点。

 

  剧照中,小药仙(李彧饰)一身小土匪造型,表情无奈又委屈,在遭遇老大被害后,苦苦挣扎内心纠结,任其他兄弟窝里斗也不毫不动摇衷心,活脱一个“忠义土匪”形象。片方透露,小药仙之所以下定决心踏入这场迷局,实则另有其因,究竟为何而来,还需观众亲眼去影院见证了。

 

  悬疑片也盖不住的喜剧光辉

 

  《月色狰狞》是一部充满智慧悬疑色彩的动作影片,而李彧的角色在一定程度上为影片增添了不少喜剧元素,生动灵活的表演,风趣幽默的台词,仿佛就是为他量身定做的。让观众能在精神紧绷之余有几分欢笑。

 

  早期从他父亲李保田的《宰相刘罗锅》等影视剧中奠定基础,后参演过多部电影作品《十全九美》《熊猫大侠》《隋朝来客》《刀客外传》等,其中的角色都极其符合他自身的表演戏路,虽然多为配角,却挡不住他身上所散发出来的喜剧光芒。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-19 2:19:32

“李保田他儿子”也许一辈子也没法摆脱这个头衔了,不是因为其父有多么有名,是因为作为一个不靠脸蛋身高的男演员,又没有其父亲形象上那么鲜明的特色,很难在现在的演艺圈里混出头,除非演技磨练到一定高度,比如刘佩琦。以上所言有冒犯之处多包涵,衷心希望你能用作品给我一记响亮的耳光。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行