网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"浮城大亨"曝郭富城枭雄版海报 混血造型抢眼

"浮城大亨"曝郭富城枭雄版海报 混血造型抢眼 2012-4-18 23:53:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由东方电影出品,著名导演严浩执导,郭富城杨采妮刘心悠鲍起静何超仪等主演的电影《浮城大亨》将于5月11日登陆内地院线,近日,片方曝光了郭富城“枭雄版”海报。海报主体被郭富城所单人半身照占据,身穿西装戴着眼镜的郭富城显得十分成熟,眼神中流露出坚定和执着,枭雄气概展露无疑,这一造型也突显了其混血身份,一亮相就已夺人眼球;海报背景则是风雨飘摇中动荡的香港,暗示着一代商业枭雄一路走来的艰苦辛酸,而厚重的历史感则衬托出这座城市的百年沧桑。

 

  与海报同时曝光的还有六张剧照,记录了布华泉从学生时代到经商时代的人生轨迹,勾画出从“屌丝男”到一代商业大亨的发迹史,并首次曝光了影片两位女主演杨采妮和刘心悠与他的感情线。另外值得一提的是,为《浮城大亨》拍摄剧照的正是刚刚获得31届香港电影金像奖专业精神奖得主方浩源先生,而影片的海报摄影也正是出自这位资深剧照师之手。

 

  枭雄版海报露玄机 郭富城混血造型引人注目

 

  根据真人真事改编的电影《浮城大亨》讲述了一段发生在香港的商业传奇。郭富城饰演的中英混血儿“布华泉”命运坎坷,在经历了家庭变故、信仰冲击、学识不足等考验后,从一个渔民弃儿成长为商业枭雄,成为一代香江传奇。片中,郭富城不仅要挑战近40年的年龄跨度,还要演绎出人物在不同时代的悬殊身份,对演技是极大考验。在商战之外,郭富城与杨采妮、刘心悠的“三角”感情纠葛,也令人期待。

 

  《浮城大亨》全程在香港取景,真实再现了香港的巨变和小人物在大时代背景下的命运沉浮。在此次曝光的郭富城枭雄版海报中,可以看到郭富城在造型上做了一次很大的突破,金发碧眼突出了男主角的混血儿身份,令人耳目一新。海报上方的警车、手铐,以及一句“选择对了,你就是枭雄”暗示着郭富城饰演的布华泉在成功背后的挣扎和奋斗,而郭富城略显沧桑又不失坚毅的表情则透露出布华泉不服输的性格。

 

  严浩打造商业传奇 金像阵容保驾护航

 

  《浮城大亨》由曾获得第四届金像奖最佳导演的严浩执导,由于国内电影市场竞争激烈,最终片方确定提前一周,于5月11日全国上映(之前为5月18日)。这也是严浩继《滚滚红尘》之后再次聚焦大时代中小人物的命运。与《滚滚红尘》着重表现林青霞张曼玉等女性角色不同的是,《浮城大亨》将更多镜头对准了郭富城饰演的男主角,展现这位商业大亨的跌宕一生。为了真实再现香港在几十年中的风雨变迁,影片在场景布置和道具选择上都精益求精,在海报背景中出现的香港街头显露出厚重的历史感。

 

  除严浩之外,初影片台前幕后汇聚了众多香港电影金像奖的得主,为影片的质量保驾护航。其中值得一提的是,此次为《浮城大亨》拍摄剧照的是本届香港电影金像奖专业精神奖得主方浩源,影片的剧照都出自这位资深剧照师之手。除杨采妮、刘心悠等女星外,金像奖影后鲍起静也加盟影片,和金马影帝郭富城饰演母子,两人的对手戏颇具看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-4-21 2:54:55

会去影院支持

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 8:43:26

城城 的电影必看~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 5:43:48

有人看成“淫城大亨”吗?

------------------------------

回复 (1)

2012-4-19 5:20:41

加油!AK

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行