网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>维密新款香水发布 小李嫂领衔天使超模性感演绎

维密新款香水发布 小李嫂领衔天使超模性感演绎 2012-4-19 10:20:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间4月17日,“维多利亚的秘密”在纽约举行了新款香水的推广活动。小李新女友艾琳·希瑟顿 以及托妮·伽姆琳赛·艾林森三位天使性感亮相,在满是玫瑰花的背景板前纷纷摆出撩人的性感姿势和标志性的送香吻造型。

 

      据悉,这款名为“Love is Heavenly”的新香,灵感来源于浪漫唯美的恋人之间,基调甜美而又清新,瓶身也被设计为柔美的粉色。随后,这三位超模还来到了迈阿密海滩性感演绎。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-4-19 18:42:49

小李捧红了多少模特啊

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 13:10:10

这三位长得好像的说

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行