网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>张译持枪拍"匹夫"宣传照 英武写真展硬汉气质

张译持枪拍"匹夫"宣传照 英武写真展硬汉气质 2012-4-19 9:14:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  电影《匹夫》上映在即,今日,主演之一张译曝光了一组持枪拍摄的硬朗气质型男写真。在这组写真中,张译以军靴、皮衣、牛仔裤的清爽造型亮相,神情或专注或不羁,或冷峻或狡黠,展现了他作为一名演员超强的表现力。

 

  从《士兵突击》《我的团长我的团》再到即将上映的电影《匹夫》,张译饰演的角色以硬汉居多,但谈及喜欢的角色,张译称自己最喜欢表现的是夹缝中求生存的人物,性格中有隐忍的色彩。即便是演小人物,也希望呈现真实、热烈的人。张译称:“这个世界上每一个有血有肉的小人物,都有可能是这个时代的大英雄。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-4-21 16:17:25

最后一张笑得好猥琐~~~!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-21 16:16:41

好!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行