网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"BBS乡民的正义"定档8月 改编自网络暴力事件

"BBS乡民的正义"定档8月 改编自网络暴力事件

2012-4-19 10:54:15 Mtime时光网

木偶人:BBS乡民的正义Woodman Movie Edition: War Of BBS World(2012)预告海报 #01

《BBS乡民的正义》预告海报

 

  由台湾新锐导演林世勇执导、演员陈柏霖陈意涵主演的电影《BBS乡民的正义》将于今年8月与内地观众见面。影片通过3D动画与真人表演相结合,来表现网络内外虚拟与现实的疯狂躁动将是影片一大视觉看点。陈柏霖表示,当初看到剧本很心动,他非常认同导演林世勇的创作理念,因此劝说好友陈意涵一起加盟《BBS乡民的正义》。

 

陈柏霖、陈意涵主演

 

  电影《BBS乡民的正义》根据台湾一起真实的网络暴力事件改编,在片中,陈柏霖与陈意涵饰演一对已分手的情侣,但因前女友意外卷入网络热点事件中,并遭遇网友人肉搜索,于是技术男陈柏霖不得不出面相挺追查幕后黑手。在追查过程中,也凸显影片所探讨的“网络影响社会”的这个主题。同时,影片的最大特色也在于,导演林世勇把虚拟的网络世界通过3D动画予以呈现。进论坛灌水的网友在虚拟世界化身主角,论坛中大受欢迎的八卦版和养眼的帅哥美女版纷纷成为电影场景,让内地观众有机会进一步了解台湾的网络文化。

 

  人气颇高的陈意涵这次加盟《BBS乡民的正义》,完全得益于此前两度合作过的陈柏霖。2010年两人合作主演过电视剧《摩登新人类》,2011年又合拍过一则广告。两次合作下来,双方觉得很合拍,陈柏霖拿到《BBS乡民的正义》剧本,第一时间就想到陈意涵,并把她推荐给导演林世勇。在片中,两人饰演一对已分手的情侣,不过陈柏霖大呼不习惯,表示因为“太熟了”,谈情说爱的部分拍起来反而很尴尬。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..