网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>韩星本周写真大片 全智贤婚纱照李孝利性感泳装

韩星本周写真大片 全智贤婚纱照李孝利性感泳装 2012-4-19 14:51:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “野蛮女友”全智贤近日嫁入豪门,在为《ELLE》杂志五月号拍摄的写真中,全智贤身穿白色婚纱,头戴皇室珠宝,3克拉的鸽子蛋钻戒更是衬托出了贵气。向来有着"小全智贤"之称的MissA秀智近来凭借《建筑学概论》觊觎各大电影颁奖礼的新人奖,最新为拍摄的写真小清新复古气息浓郁。另一边还有朴信惠朴诗妍朴寒星等多位女明星扮靓,“性感女神”李孝利自曝内心“狂野淫荡”一面,以及李秉宪绅士造型登上电影杂志《cine21》封面,本周韩星写真大片一并带来。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行