网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍仕贤《形影不离》定档五四 凯文史派西参演

伍仕贤《形影不离》定档五四 凯文史派西参演

2012-4-19 14:49:15 Mtime时光网

吴彦祖与龚蓓苾演夫妻

 

  由伍仕贤自编自导,奥斯卡影帝凯文·史派西吴彦祖龚蓓苾闫妮等联袂主演的都市情感大片《形影不离》将于5月4日青年节在全国公映。《形影不离》融合了心理悬疑、剧情等元素,以独特的视角讲述发生在中国城市的一个多线索的黑色幽默故事。其中由龚蓓苾饰演的女记者由与吴彦祖扮演的工程师之间间纠结的爱情将是本片看点之一。据悉,片中,两人首演“夫妻”不但在片中大秀浪漫,将一对在都市生活中的恩爱夫妻演绎的真实有趣,极具“笑”果。

 

  吴彦祖龚蓓苾片中秀浪漫

 

  《形影不离》是继《独自等待》后,导演伍仕贤的又一力作,在片中伍仕贤将其擅长的喜剧天赋发挥得淋漓尽致,同时,他继续延续“都市情感”路线,将目光聚焦在80后都市青年的爱情生活。片中,龚蓓苾当起了调查记者,收集奸商、不法分子的做恶证据,与吴彦祖饰演的李越是一对恩爱的年轻夫妻。据悉,两人在影片中将大秀甜蜜,不仅会上演多场深情相拥戏码,吴彦祖还会驾驶小摩托载着龚蓓苾穿越广州的大街小巷,幸福之情溢于言表,浪漫甜蜜。

 

吴彦祖与龚蓓苾秀浪漫

 

  作为吴彦祖与龚蓓苾的银幕“夫妻”首秀,两人片中大方自然且游刃有余的表演无不让人惊叹。据悉,拍摄中的吴彦祖、龚蓓苾全情投入,在这些感情重头戏中,两人演技精准到位、配合自然默契,“深情对视”也无一丝尴尬。片中二人并没有过于亲密的举动、也无刻意的煽情,却将一对极具特色的夫妻诠释的淋漓尽致。而龚蓓苾俏皮多变的表情,尽显自然可爱的一面,连吴彦祖都感叹她极具个人魅力,令人无法抗拒。

 

  吴彦祖龚蓓苾演活真实夫妻

 

  《形影不离》中,龚蓓苾与吴彦祖两人的夫妻关系也可谓是忽冷忽热,既有非常火热的激情时刻,又时常互相厌烦陷入冷战。因为夫妻关系的细节挑得很细,吴彦祖和龚蓓苾在开拍前专门用一个礼拜时间排练,以培养身体语言和感情上的默契,而磨合的结果相当令人满意。虽这是龚蓓苾首次与吴彦祖合作,但两人合作的很愉快,龚蓓苾表示,自己是个较真的人,“有时候导演都喊‘过’了,我要是自己感觉不好,就会主动提出来,要求再来一遍。”

 

  对于饰演“娇妻”的龚蓓苾,吴彦祖透露,在拍有一场吵架戏时,龚蓓苾的表演让他认为完全就是真实生活中夫妻之间的场景复制,“这场戏里面我们好像在吵架,但是又没有吵下去,这个就很难抓到感觉,我觉得龚蓓苾演的非常非常好,靠她给我的一种感觉,一种情感,我才可以回答给她”,对此,龚蓓苾表示,“虽然我们两个人是首度合作,但在戏里配合地非常默契,比较真实地还原了当今的80后白领夫妻。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-20 9:47:33

《独自等待》不错,期待《形影不离》!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 19:20:41

伍仕贤不错,希望他的作品票房能好些。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 16:33:56

剧场版预告片看了先 再决定看不看

------------------------------

回复 (0)

2012-4-19 15:49:32

这个都忘了期待几年了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..