网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"影子爱人"曝爱情特辑 张韶涵井柏然突破出演

"影子爱人"曝爱情特辑 张韶涵井柏然突破出演 2012-4-20 10:13:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  年度爱情话题电影《影子爱人》5月11日即将上映,在这部由张柏芝权相佑景甜丁春诚张韶涵井柏然主演的爱情电影中有三段迥异的情感,恰恰投射出当下的大众爱情观,为此片方也专门制作了一系列“话题爱情”特辑。今日曝光的这组视频特辑中,张韶涵、井柏然和大家一起分享了那段可以穿越时空的“守侯之爱”拍摄的点点滴滴。此次在《影子爱人》中两人的表现堪称出道以来最为突破的一次,不仅成为决定片中另外两段情感走向的最关键因素,其精彩演绎直接打消了导演潘源良开始的顾虑,“我觉得,他们几个演员可以说是这部电影很大的亮点。”

 

  井柏然被剧本感动 “关键情感”影响张柏芝

 

  在《影子爱人》中,井柏然和张韶涵饰演的是一对“烽火恋人”,两人因战乱而相识,也因战乱而分离,特别是张韶涵用尽一生的等待更让两人的情感堪称是片中最为悲情的一对儿。“其实我看到剧本之后就被这一段故事给感动了,”井柏然透露,当时他在酒店第一次看剧本的时候他就眼含热泪,然后马上给公司打电话说自己要接拍这样一部戏。张韶涵也表示这段爱情是轰轰烈烈的,特别是那段分离的戏份,“感情在那一霎那释放出来,演的非常过瘾。”

 

  关锦鹏曾表示这是一部“追求真爱”的浪漫爱情电影,正如张韶涵所言“如果你真正的等到了那个对的人,其实也不会太去在乎时间或者是其他的因素”,这段可以穿越时空的“守侯之爱”是故事最为坚固的情感核心,也成为引导张柏芝、权相佑和景甜、丁春诚这两段爱情走向的最为关键的因素。

 

  张韶涵、井柏然突破形象 潘源良称赞是“惊喜”

 

  在此次曝光的“守侯之爱”制作特辑中,滚“香飘十几米”的臭水沟、高温被暴晒数小时,还有种种颠覆形象的造型,张韶涵和井柏然在《影子爱人》中不仅角色关键,其表现也堪称是出道以来最为突破的一次。而两位演员的表现也得到了导演潘源良的肯定,“其实原来刚开始拍摄的时候我是有一点担心的,”潘源良表示,毕达(井柏然)和美惠子(张韶涵)之间的感情是全片走向的最关键因素,虽然戏份不多但极其关键,而两位演员都是现代感很强、年轻又很时尚,把他们放到抗战的年代里面,其实一开始并不知道他们出来的感觉是怎么样的,“但拍着拍着就发现他们真的可以把当年的那种天长地久的真爱表露出来,真的给了我很大的惊喜,我觉得,他们几个演员可以说是这部电影很大的亮点。”

 

↓点击播放 《影子爱人》张韶涵、井柏然制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-21 17:19:14

想起了樱井莉亚

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行