网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁浩获院线力挺 "黄金大劫案"提前6小时上映

宁浩获院线力挺 "黄金大劫案"提前6小时上映

2012-4-20 10:46:26 Mtime时光网

《黄金大劫案》终极版海报

 

  计划于24日上映的电影《黄金大劫案》未映先热,宁浩这部面向观众的影片受到全国院线的力捧。全国各大票仓城市,过去的两天里陆续举行院线经理看片会,《黄金大劫案》让观众“先爆笑入戏,后感动落泪”的故事风格,获得了影院经理的普遍好评。考虑到《黄金大劫案》高涨的观影预期,小马奔腾昨日宣布,影片将提前六小时,即4月23日18:00超前上映,大劫案提前爆发。

 

  宁浩“亲民”获院线力挺影院经理赞“这次是拍给普通观众的”

 

  《泰坦尼克号3D》、《超级战舰》轮番热映,拉动观众观影热情,与此同时,本土电影的观影期待已经积聚到一个临界点,融合商业元素和个人态度的《黄金大劫案》,顺理成章成为影院经理心目中的头号种子,影片举行看片后,院线经理更坚定这一看法,新影联院线副总经理洪军看后表态:“观众的口味是多元化的,好莱坞片看着热闹但不接地气,风格相近的美国片彼此会蚕食共有的空间。《黄金大劫案》欢快不做作,剧情控制得当,演员表演真实不过分,泪点与笑点都是意料之外情理之中!”

 

  身在一线最了解普通观众的观影习惯,影院经理的看片态度往往引导了影片的排场和最终票房。与洪军态度想同,中影发行公司经理张大勇也认为《黄金大劫案》会获得广大观众支持,他解释看好原因是“影片镜头流畅,结构清晰,现场的观看效果和观众的反应非常好。一个导演如果知道电影是给普通观众拍摄的,那他就成功了。恭喜宁浩和张一白,你们成功了,我觉得广大观众一定会喜欢的。”

 

  作为南方院线代表,珠江影业的影城运营部主管曾斌也表达类似观点: “《黄金大劫案》故事新节奏跳新人灵音乐巧。2.台词会红。3.打法无章,清爽顺喉。4.男主如能更放开更能角色定位融入。5.好玩好看,现场观影效果明显。6.口碑决定后劲。”最后,曾斌呼吁影院给足放映空间,有诚意的作品应该得到院线的支持。

 

  “劫案”震撼让观众入戏影片情怀成利器:北方定横扫,南方有惊喜

 

  在北京举行完盛大的首映礼后,导演宁浩带领一帮兄弟跑遍全国,到影院与观众见面,获得了热烈反馈。宁浩作品固有的幽默风格仍是无往不利,“五分钟一小笑,十分钟一大笑”是前半段观众的感受,而让观众惊喜的是,此番宁浩在疯狂之外放入了个人感悟,片中疯爹郭涛与小东北的父子情等煽情段落又催人落泪,许多观众在影片结束时还沉浸在感动中无法出戏。值得一提的是,宁好这次尝试全片用东北话“加料”,也收到了为故事添彩的效果。

 

  业内人士认为,影片中的东北话,在北方观众中颇具亲和力,《黄金大劫案》上映后有望横扫北方市场,而宁氏幽默南北通吃的号召力,也同样被看好引爆南方市场。金牌电影发行人、上海联和院线副总经理吴鹤沪称《黄金大劫案》是国产片的佼佼者,“比较而言,北方观众更有亲切感,东北话对吸引北方关众是优势,南方观众理解也没有障碍,赵本山的小品已在春晚的舞台让地域距离感日益缩小”。

 

  南方新干线的总助陈峥透露,在提前看片时,广州本地观众观影时情绪随情节起伏入戏,“有笑得直拍大腿的,感人段落也有轻微的啜泣声”,他称院线排片是票房为王,目前《黄金大劫案》势头很猛,“在广州的点映场次满座,厅不够坐,故事、画面不分地域,音乐很出彩,希望全国观众能早日看到这部质量给足的宁浩新片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-20 15:00:39

支持宁浩

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 13:52:36

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 11:59:00

支持宁浩,灭了港台片

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 11:36:14

既然那么受欢迎,这篇文字不就很多余...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..