网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》新版海报曝光 邢佳栋挑战犀利哥

《月色狰狞》新版海报曝光 邢佳栋挑战犀利哥

2012-4-20 12:19:25 Mtime时光网

影片海报

 

     4月19日,悬疑动作影片《月色狰狞》在北京召开新闻发布会,监制麦家、导演张力、编剧王连生、制片人冯曦以及主演邢佳栋姚橹矢野浩二、徐晶晶、崔楠、李波等主创悉数到场。活动现场,片方公布终极海报及预告片,诸位到场嘉宾和主创用海碗盛酒祝愿影片大卖。

 

    
片方代表

 

     蒙面人海报身份成谜

 

     继公布概念版海报和预告片后,片方活动现场再放猛料,同时曝光终极海报及预告片。不同以往主演悉数亮相的海报格式,《月色狰狞》的主海报以片中线索人物蒙面人赵无奇为主,面具上溅满鲜血,其身后就是众路人马拼死抢夺的藏宝图,将“悬疑”的风格坚持到底。对于蒙面人的最终身份,四位男主角也打起马虎眼,不肯透露面具背后的真相,希望把悬念留到最后一刻。

 

    相比海报的神秘性,预告片则更侧重“动作”元素。开场即是蒙面人丛林中马蹄飞奔,枪声四起。而镜头拉回都福禄客栈中,昏暗的灯光搭配停留客栈房间中奇异棺材把悬疑气氛迅速提升,众位主演提眉都若有所思,邢佳栋、姚橹、矢野浩二、李彧四位男主演也都持枪厮杀,热血程度不减。对于海报和预告片的设计初衷,片方也透露希望能够紧贴“悬疑”和“动作”两个大标签。

 

 

主创合影

     主演帅气亮相

 

     作为影片的最大看点之一,邢佳栋、姚橹、矢野浩二三位男主演也一一亮相。对于自己影片中的角色,几位主演纷纷有话要说,强调都有突破性演出,希望能够带给影迷惊喜。邢佳栋对自己在影片中的酗酒客栈老板造型念念不忘,大大的刀疤、糟粕的发型、因为酗酒迷蒙的眼神,让影迷大呼像极了“犀利哥”。

 

     对于陈思成、李晨这些曾经是“士兵帮”的好兄弟现在开始往幕后发展的现状,邢佳栋也直言自己也开始有这个想法,不过也希望顺其自然。而戏精姚橹则透露自己首次饰演孪生兄弟,希望能够通过这样的角色让观众注意到“角色反差”,认可他的演技和努力。并且透露《月色狰狞》是自己从艺多年来第一次参与到与自己家乡有关的作品中,所以投入了极深的感情在内。对于“军官专业户”的矢野浩二,这次挑战的是“内敛机智型”日军将领,还懂得心理学造型上侧重长风衣非常有型。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..