网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威廉·彼德森最新罪案剧被预定 "老G"回归小荧屏

威廉·彼德森最新罪案剧被预定 "老G"回归小荧屏

2012-4-20 15:39:35 来源:Mtime时光网



  时光网讯 前《犯罪现场调查:拉斯维加斯》(CSI: Crime Scene Investigation)男星威廉·彼德森(William L. Petersen)将回归小荧屏。他饰演的老G离开CBS的经典罪案剧已经两年了,他参与的新剧已经被HBO旗下的一个有线电视网Cinemax预定,新剧定名为《人类伤害》(Hurt People)。

  彼德森将饰演的角色名叫Hollis Brown,是一个老牌杀手,长期受雇于一个黑道家族。但这个家族杀害了她的妻子,还正在追捕他不怎么亲近的女儿,因为他的女儿想要除掉杀害她母亲的责任人。

  彼特·马克曼纽斯(Peter Macmanus)将撰写剧本,并和彼德森一起担当制作人,CSI的制作人辛西娅·查瓦陶(Cynthia Chvatal)、GK-TV的格拉汉姆·金(Graham King)、蒂姆·海丁顿(Tim Headington)、克雷格·西吉尔斯基(Craig Cegielski)等都将作为制作人加盟。

  《人类伤害》将是彼德森在离开CSI之后首次出演电视常驻角色,他饰演的Gil Grissom绝对是电视史上值得记住的个性犯罪实验室BOSS,在他之后,劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)、特德·丹森(Ted Danson)都坐过他的位子。

  Cinemax电视网可能大家还比较陌生,不过它算是HBO的兄弟电视网,早期只播放经典电影,并为了扩大用户群而增加了成人向电影的播出。如今他们也开始涉足制作电视剧集,除了《人类伤害》《真爱如血》主创艾伦·鲍尔的新剧《女妖》(Banshee)也获得了预定。还有在英国播出1季之后继续拿到美国来制作的动作剧集《反击》(Strike Back)也来自Cinemax。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-23 10:39:43

G BOSS!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 19:52:13

哈哈!支持老G,期待中

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 17:44:08

老G!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..