网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>威瑟斯彭精致打扮大肚出街 美丽孕妇最佳典范

威瑟斯彭精致打扮大肚出街 美丽孕妇最佳典范 2012-4-20 18:00:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 怀孕中的瑞茜·威瑟斯彭仍然勤奋工作,近日她被连续拍到出入自己在加州桑塔莫妮卡的办公室,身为孕妇依然打扮得十分精致:前日是一身合体灰裙配上CHLOE包包和同色平底凉鞋,之前一次则是葡萄紫连身裙外搭棕色夹克,配上Proenza Schouler拼色PS1包包,堪称美丽孕妇之典范。

 

  瑞茜的发言人并未公开声明她怀孕的消息,但这毫不遮掩、大方秀肚子的姿态,已经将情况公诸于世了。瑞茜与第二任丈夫吉姆·托斯去年3月结婚,这是他们第一个孩子。

 

  瑞茜与前夫瑞恩·菲利普还育有12岁的女儿艾娃(Ava)和8岁的儿子迪肯(Deacon)。

瑞茜与马修·麦康纳合作的新片《污泥》将于今年夏季档上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-4-22 19:57:55

我的沙发!!!!喜欢Reese,喜剧女王演技不俗...

------------------------------

回复 (0)