网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个未婚妈妈》众星云集 或国庆档全国上映

《三个未婚妈妈》众星云集 或国庆档全国上映

2012-4-20 19:07:01 Mtime时光网

主演爱新觉罗启星和苏有朋接受媒体采访
 

  由南通市委宣传部、海门市委宣传部、中影星美、中国广播艺术团、中钞国鼎联合摄制的时尚情感片《三个未婚妈妈》正在南通紧张拍摄,描写的是发生在当地叠石桥三个未婚妈妈和一个弃婴的感人故事。

 

  据总导演江平介绍,这是一部云集最多明星的中小成本影片,在30多位参演明星中,南通籍知名演员几乎一网打尽,其中包括黄磊马伊琍等年轻的南通籍演员,也包括顾永菲陶玉玲郑毓芝等老一辈南通籍艺术家,南通籍知名导演陆川陈国星等也应邀友情参演。有意思的是,4对荧幕伴侣的倾情助阵,将成为该片的一大亮点,他们分别是佟大为关悦夫妇,马伊琍文章夫妇,胡可沙溢夫妇,张嘉译王海燕夫妇。当地影迷这些天已经在南通第三人民医院偶遇“派出所所长”黄磊、在机场见到了佟大为客串的“出租车司机”,而影片中的女主角、“三个未婚妈妈”的扮演者分别是车永莉、爱新觉罗启星和居文沛,男主角由苏有朋饰演,影视红星杨幂黄奕也将友情客串。“老戏骨”斯琴高娃祝希娟奚美娟周小斌等知名艺术家也在片中有精彩表现。“如此多的影视红星在一部电影里集中亮相,堪称一部现代城市版的《建国大业》。”导演刘新如是说。

 

  电影《三个未婚妈妈》将全程在南通拍摄,以叠石桥家纺市场为背景,生动展现了这一全球最大家纺市场的兴盛历程。值得一提的是,整部电影还将全方位地展现各类“南通元素”,“除了叠石桥家纺市场外,譬如寺街、钟楼广场、南通博物苑、南通大学、民博园、南通机场等诸多场景都将在影片中一一呈现。”江平透露,大富豪啤酒、亚萍国际等企业品牌也将在电影中有所体现,“而上述品牌并没有对该影片提供赞助,仅是我作为一个深怀家乡情结的南通人的自觉选择,为展示南通本土品牌提供一个契机。”

 

  影片预计5月上旬杀青,力争在2012年国庆档与观众见面。

 

总导演江平


主演苏有朋

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-21 0:02:54

苏有朋经常演这种宣传片啊

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 22:41:09

爱新觉罗玄烨

------------------------------

回复 (0)

2012-4-20 22:29:32

爱新觉罗……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..