网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《匹夫》黄晓明土匪变高帅富 "二张"再续前缘

《匹夫》黄晓明土匪变高帅富 "二张"再续前缘 2012-4-21 15:09:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺高群书梁静江珊包小柏王烈倪景阳等群星主演的热血匪帮传奇《匹夫》,将于4月23日18时全国公映。日前,片方连发三版精彩预告片,铁血柔情的故事,粗粝又精致的质感让人眼前一亮。而黄晓明的各种造型更是夺人眼球。

 

黄晓明匪帮变身“高帅富”

 

  黄晓明《匹夫》的投资人之一,也正是想通过此片力图转型。片中黄晓明放弃扮帅形象,蓄起胡子,吃了一年白水煮鸡胸狂练肌肉,展现一个相当的土匪形象。服装设计更是相当有特色,纵马驰骋时的黑马褂、黑礼帽;扛枪战斗时的大风衣长皮靴;藏身地下王国时的军装制服、性感小马甲,挖地道时的麻布小褂;最后甚至直接裸身上场,土匪气十足。但电影并非一味玩热血鸡血,黄晓明的形象相当多变,白色小马褂、白礼帽的书生装,黑色西服文质彬彬的记者正装,“柔情版”预告最后一个镜头里黄晓明身着白色西装白色礼帽,回眸一笑,更瞬间变身高帅富。

 

  有看过点映的媒体、影评人都表示《匹夫》将会是黄晓明的演艺分水岭,无论从表演上还是事业上,更有观众看后说:“以前实在不喜欢黄晓明,不过这次必须说他演的真不错,电影也很好看,这次真的不二了。”

 

匹夫 铁血柔情版预告片

 

张译张歆艺“二张”再续前缘

 

  张译在电影首次发布会时即透露,导演杨树鹏第一次找他参演时他婉拒了,因为当时一个很大的电影找他演男一号,他因此推掉了所有邀约,可经过几个月生活体验之后,自己却失去了机会。张译说:“忙活来忙活去我那项目也黄了,那时候心情很沮丧,是非常大的一个打击,原先找我们的一二十个剧本,当找来找去发现没有的时候,其实是很绝望的。后来没想到《匹夫》推迟开机了,而且改了剧本了,而且还一个演员都没有,然后就两边都特别高兴,是有一点无心插柳。”

 

  同样,《匹夫》启动之后杨树鹏仍旧没找到匪帮“小姑奶奶”的合适人选,而张译张歆艺之前合作过《新上门女婿》《北京爱情故事》等热门电视剧——“因为我们私底下关系很好,所以阴错阳差的大家也都知道对方的档期,就东一嘴西一嘴讲的,互相就知道档期,然后制片人说她要是有档期的话赶紧让她来,就是这样子,就是全都是命。”张歆艺如此回忆进入剧组的过程。而接下来的试妆试戏都非常顺利,于是张歆艺成为了最后一位入组的主角,更巧的是她与张译又继续前两部电视剧的情缘,再次饰演情侣。

 

当屌丝遭遇御姐:土匪帮欢喜冤家闹不停

 

  “匹夫帮”谁最大?大当家黄晓明在发布会上就说“我不是最大的,最大的是小姑奶奶,所有人都被她折腾了一遍。”从预告片中也可看出张歆艺彪悍泼辣的个性,扎满小辫的“莫西干头”,点着雀斑的脸蛋,无论是骑马驰骋还是提枪杀敌,尤其是引爆手雷抛向敌人的一幕更是尽显强大的御姐风范。而张译则一直在挨揍,被打的面目全非狼狈不堪,更被评为剧组“衰神”,俨然是屌丝一枚。

 

  两人攻受分明,当没地位的屌丝遇到强大的御姐会擦出怎样的火花呢?据导演杨树鹏透露:“张译一开始备受张歆艺的压迫,但对于这些压迫又似乎你情我愿,一个愿打一个愿挨,后来打着打着就分不开了。”已看过此片的资深媒体人刘同就在微博上如此评价这段感情:“有种爱,一开始是看不惯,可你偏偏犯贱就是看了。有种情,一开始不情愿,但你偏偏最后又半推半就了。在感情里,你得瑟于你一招就能致对方于死地,其实多半是因为对方爱你,所以让着你,被你放倒,看到你的欣喜。张歆艺在《匹夫》中残酷诠释:越是在感情中残暴反抗的人,越容易被情网紧裹于身。” 看来不是冤家不聚头,二人在戏中少不了一番折腾。

匹夫 会心一笑版预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共5条)

2012-4-23 16:11:39

“更巧的是她与张译又继续前两部电视剧的情缘,再次饰演情侣”,容易让人误解《北爱》中两人饰演情侣。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-21 23:23:59

哇哦,超赞的!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-21 20:19:56

黄晓明就168cm

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行