网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京国际电影节红毯秀 《我11》越走“越帅”

北京国际电影节红毯秀 《我11》越走“越帅”

2012-4-22 10:14:26 Mtime时光网

(《我11》亮相西班牙)


 

    第二届北京国际电影节开幕式将于4月23日在国家会议中心举行,本届电影节更加成熟,立足本土的基础上国际化更加突出。红毯show无疑是电影节中最受关注的活动之一,据悉,即将上映的电影《我11》导演王小帅将携手女主演于越以“越帅”组合亮相电影节红毯。


    王小帅喜欢启用新人,善于发现新人,《我11》虽然是于越的第一部大银幕作品,但她在电影中不俗的表现早已经在众多业内人士的赞赏中得到了印证。去年西班牙圣塞巴斯蒂安电影节上,“越帅”组合走上红毯给国外媒体留下了深刻的印象,半年之后的北京国际电影节上王小帅将再次牵着于越的手在红毯上“走一遭”。


    《我11》是王小帅第二部带有自传色彩的作品,继《青红》之后再次涉及残酷青春题材,于越在片中扮演一位女教师,不事雕琢的形象加上其淡雅脱俗的气质将30年前懵懂小孩们眼中的神仙玉女演绎的十分到位。


    王小帅是于越非常喜欢和尊敬的一位导演,她在博客中写道“他的新锐、他的执着是每一位心存梦想的电影人的榜样。”电影即将上映,于越和导演、观众一样充满了期待:“我们谁没有过11岁呢?小时候和伙伴们捉迷藏,跳皮筋,穿着校服,戴着红领巾,在充满少年气息的空气里欢笑。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..