网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周立波酒后放言 批王小帅《我11》片名太文艺

周立波酒后放言 批王小帅《我11》片名太文艺

2012-4-22 10:37:27 来源:扬子晚报 作者:马彧


(周立波微博截图)

 

     18日凌晨2点多,上海名嘴周立波突然在微博发了一条视频,其中竟是周立波和王小帅在酒桌上争吵互掐的内容。貌似微醉的周立波大批王小帅新片《我11》内容虽好,可片名“太自恋、太文艺”等颇为激烈的言辞。视频一出立刻引发众多网友好奇。随后记者联系王小帅导演,对于视频内容王小帅表示早已心知肚明:“让大家见笑了,纯粹酒后意气之争,都喝高了。波波为《我11》炒作,高兴还来不及呢,怎么会怪他!”

 

     18日凌晨的周立波微博上,一条5分钟的视频记录了一段他和王小帅导演的酒桌争吵画面。微博中,周立波写到:“王小帅新片《我11》不得不提的意见:电影很精彩,片名太文艺!前晚因片名起争执!俺把王小帅干成了「我是11」我怕谁?”而视频中周立波端着红酒,拍着桌子对着王小帅新片《我11》大肆开炮“你这片子好,可你这片名太丑,《我11》,你的11岁关我什么屁事,谁会被这片名吸引进影院啊”、“我说你就是永远比不上张艺谋,瞧人家的《金陵十三钗》,立刻想到金陵的十三个女人,多吸引人”、“王小帅的《我11》,怎么让人联想啊,怎么在市场上活啊。小帅,你就是太自恋。我看你这片子别叫《我11》了,还不如叫《我发育了》,或是《8岁梦遗》。”视频中,周立波和王小帅似乎在家中赴宴,两人激烈的争吵甚至吓哭了同桌的小孩。


     视频中,导演王小帅显然说不过靠嘴巴出名的海派清口创始人周立波。不过他对周立波的批驳并不认同。王小帅反驳说:“我认为这个片名很好,《我11》想到的就是我11岁时候。每个人都有十一,历史是由个体合成的,我的十一也是你的”、“你们这些生活在一线城市的人,可能没有对三线城市的回忆,但不代表观众中没有。片子中表达了很多内涵的东西,不需要很俗的片名,直接‘我11’就可以表达。”当记者问到《我11》是否会接受建议改片名时,王小帅则明确表示不可能。

 

     其实这《我11》的片名不是第一次被人质疑了。此前就曾爆出王小帅因片名而与制片方暗战的消息。这部记录王小帅11岁那年青春期回忆的电影,有很多性懵懂、青春启蒙的桥段,甚至还有杀人事件的记录,制片方曾经建议片名改为《那年我11岁》,或者《孤胆少年》。但王小帅始终坚持原片名,引发内部不少争议。据悉,该片将于5月11日上映,紧随《飞越老人院》、《赛德克巴莱》之后。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-4-22 22:33:27

周立波也出场了

------------------------------

回复 (0)

2012-4-22 15:13:52

炒吧炒吧!花样还真是变着样的翻新。不过王小帅的作品倒是也许能期待一下。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-22 15:01:29

都是复仇者的炮灰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..