网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京国际电影节增嘉年华活动 公众可免费参与

北京国际电影节增嘉年华活动 公众可免费参与

2012-4-22 14:22:04 来源:新浪娱乐 作者:易东莹

  4月22日,第二届北京国际电影节新增设的主体活动——“精彩在沃·电影嘉年华”在北京奥林匹克公园正式启动。嘉年华活动包括参展影片放映、电影主题综合演出、电影科技体验、中国电影史介绍、电影主题影像展等,公众可现场免费领票入场。

 

  据介绍,“精彩在沃·电影嘉年华”将于4月22至4月28日期间每日10:00至21:00在奥林匹克公园中心区国家体育场北路以南四万平方米的范围内举办,设表演放映区、展示宣传区、电影科技体验区、露天电影放映区、餐饮美食区和商品售卖区6大版块、7个主题日和12部展映影片的公益放映。

 

  表演放映区作为嘉年华活动的核心区域,将在每天的下午或晚间安排围绕电影主题的综合演出,成为“主题日”、 “魅力之夜”活动的中心表演区。在演出结束后每晚安排一部电影节展映影片的放映,放映影片包括《最强喜事》《孔子》《80后》《极速天使》《画壁》《监守自盗》,其余时段将在大屏幕滚动播放电影节宣传片、展映影片片花及微电影等内容。

 

  电影科技体验区则将电影特效中的科技通过展示讲解、互动体验等方式进行展现,同时设置主题留影墙,将大众熟知的电影人物、场景、形象等元素制作成1:1主题留影墙,配合3组大型变形金刚雕塑,让观众留影。也会把电影特效中的科技通过展示讲解、互动体验等方式进行展现,让观众了解电影特效的制作原理。

 

  展示宣传区则会举办“辉煌·跨越”第二届北京国际电影节电影主题影像展,同时进行中国电影史精华介绍,如中国第一部电影、第一部彩色电影、第一部获得国际荣誉的电影、对中国电影有突出贡献的50位电影艺术家肖像展等。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..