网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩彩英接拍"无懈可击3" 回应"来华"扮嫩"话题

韩彩英接拍"无懈可击3" 回应"来华"扮嫩"话题

2012-4-23 9:19:44 来源:羊城晚报

韩彩英 Chae-young Han 写真 #117

 

  近年,中国内地影视圈“韩流”滚滚,曾因《豪杰春香》《蓝色生死恋》等剧集走红的韩彩英也趁热打铁,再度来中国接下浙江卫视自制剧《无懈可击3》,并于近日在杭州开始了该剧的拍摄。


关键词:中国  有更好的发展为何不来?


  作为最早一批来华韩星,韩彩英曾在2004年与金在元一起来中国拍摄了电视剧《北京我的爱》,去年又接拍了电影《巨额交易》。她透露,自己私底下也常常来中国,“和几年前相比,中国变化太大了。在中国有更好的发展,为什么不来呢?目前我还没有清晰的未来计划,只要有合适的机会,我希望都不会错过。”近年越来越多的韩国一线女星来华发展,韩彩英笑称这是趋势:“演员做到一定时候,不管你多优秀,都会遇到瓶颈,换个环境、换个合作伙伴也许会有突破。”

 


关键词:扮嫩  年龄差距不是合作障碍


  年过三十且成婚多年的韩彩英,此次在《无懈可击3》中扮演一位大学刚毕业的职场菜鸟,还要与比自己小六岁的男一号朱梓骁上演“姐弟恋”。在探班现场,身穿职业装的韩彩英显得性感成熟,表情却一直作“天真烂漫”状。面对“装嫩”质疑,韩彩英惊讶地说道:“我有那么老吗?我也是才知道朱梓骁比我小啊!”韩彩英坦言,年龄差距并不构成合作障碍,两人之间的默契度才最关键,“我在韩国就见过朱梓骁,我们还在首尔录过节目,他是个活泼可爱的男生,合作起来完全没有压力。”韩彩英透露,私底下她还给朱梓骁取了一个韩语的昵称,代表可爱的意思。

 


关键词:语言  满口“天书”难煞搭档


  虽然频繁接触中国影视圈,但韩彩英的中文仍然停留在初级阶段,拍戏的时候偶尔说中文,大部分时间还是说韩语。


  韩彩英的满嘴“天书”,苦了搭档朱梓骁。朱梓骁感叹,虽然与韩彩英对戏比较辛苦,但自己已经有了应对秘诀,“她每段台词讲完都会有‘思密达’之类的结束语,我一听到这个词就顺着接下去”。他也承认与外国演员对戏有一个麻烦,“你要连对方的台词也背了,才能理解整段戏的意思”。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-24 10:35:35

希望第三部无懈可击,戚微还是扮演女强人角色!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..