网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰承认为钟嘉欣心动 苗侨伟自认年轻够体力

林峰承认为钟嘉欣心动 苗侨伟自认年轻够体力

2012-4-23 10:08:46 来源:腾讯娱乐

林峰 Raymond Lam 写真 #89

 

  林峰钟嘉欣早年因合作剧集传绯闻,钟嘉欣日前接受专访时,坦承有一刻想过与林峰堕爱河。林峰日前为新剧开工,对于钟嘉欣的真情剖白照单全收,自言当年对钟嘉欣也有感觉,承认与她非常登对,盼与对方能再结剧缘。


  林峰、苗侨伟(三哥)日前现身大牌档,为新剧《雷霆扫毒》开工。近年经常演西装男角色的林峰透露,这次所演角色非常火爆,可让观众看到他豪迈一面。不过为了保持心中团火,经常大声说话,令声音变得有点沙哑。


私下少联络


  对于前绯闻女友钟嘉欣近日接受专访忆述与林峰的“旧情”,直认当年拍剧期间,受外界认同影响下,曾有一刻想与林峰拍拖的念头。林峰笑着表示:“傻的!这些就是入戏的意思啊!(拍的时候你有没有这个感觉呢?)都有的,心想怎么那么登对呢?但都真是挺好的!希望快一点跟她再合作。”


  林峰不讳言与钟嘉欣的情侣形象深入民心,外界也很接受,虽然二人私下甚少联络,但当演戏时却相当有默契。他笑言遇上这件事时已入行多年,所以很快便抽离角色,“忘记” 钟嘉欣。


苗侨伟自认年轻


  另外,剧中要拍多场动作戏的苗侨伟,风趣自称正值壮年,无须留体力应付稍后连串的大场面。他说:“我是年轻人啊!(一些年轻人都没有你那么厉害?)是林峰操劳过度而已!”

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-23 13:28:53

这部期待的~~~~~就喜欢看tvb的职业剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..