网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金大劫案》点映 峻石携孙菲菲亮相红毯

《黄金大劫案》点映 峻石携孙菲菲亮相红毯

2012-4-23 11:16:06 Mtime时光网

 
         《黄金大劫案》首映,孙菲菲、峻石        

 

      2012年4月21日下午,由宁浩执导的电影新作《黄金大劫案》在京举办了小范围的亲友看片会。影院现场星光熠熠,不仅有崔健佟大为姚晨廖凡孙菲菲等歌手及影视明星悉数到场助阵,更有黄建新何平、峻石等著名导演、制片人一同受邀观影。特别值得一提的是,小马奔腾著名制片人峻石在观影结束后还为影片精辟点评,简短的文字中饱含着对于影片的高度评价。
 
      看片会现场,虽为小范围的点映,但为了表现出宁浩导演对于高朋贵友们的敬重有嘉,影院现场仍然设立了红毯区域。影片开始前夕,红毯之上的耀目星光吸引了不少收到风声的媒体纷纷前来拍照。集著名制片人、演员、歌手多重身份于一身的峻石携手知名演员孙菲菲一同现身红毯,一经亮相瞬时谋杀了在场媒体的不少底片。

 

     游走于多重身份间的峻石堪称是“全面发展”的艺人,加盟小马奔腾后事业更可谓蒸蒸日上佳作频出。而对于制片人和演员的这两个既然不同的身份,峻石则表示两者并不矛盾,反而有助于他更加客观、深层次的解读角色和影片,促使他可以不断迸发出塑造人物灵感。观影结束后,峻石为影片精辟点评道:“八吨黄金融成一江春水,千斤情谊化为两行泪痕。”,用简短的文字间诉说出他对于《黄金大劫案》影片的独到解读和高度赞誉。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-23 14:12:01

超级期待这部新片!!!期待华数TV能早点在网上上映。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..