网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁泉复工接拍新片 回归大银幕新一步

袁泉复工接拍新片 回归大银幕新一步

2012-4-23 11:35:32 Mtime时光网

 

    袁泉(资料图片)
 

     近期娱乐圈八卦颇多,结婚离婚消息不断,相较其他明星,结婚生女之后的袁泉一直颇为低调,近两年除了去年的一部话剧《简爱》外,一直消息甚少,似乎很享受“相夫教女”的家庭生活。但是作为业内公认的演技实力派,在目前国内女演员青黄不接的阶段,被力邀复工拍片似乎是必然的。近日从某业内人士处获悉,袁泉即将进组一部“主创阵容非常强劲”大制作电影挑梁女一号。

 

     自从上周袁泉在机场被拍到从国外工作归来,似乎就预示着其开工在即的“消息”,而本周伊始即有业内消息灵通人士爆料,袁泉已经于上周末飞赴上海,入驻某著名影视拍摄基地进行角色试装工作,这是一部由“香港名导”执导的年代戏,同剧组的还有几位“非常重量级”的男演员,袁泉的角色堪称贯穿始终的“关键性人物”。此部戏的目标也是直奔年底贺岁档而去,实力不可小觑。

 

     一直被称为“戏剧女王”的袁泉素来以低调著称,出演的影片也大都符合其身上文艺知性的气质,她扎实精湛的演技和可塑的台风,更是获得了业内极佳的口碑与众多导演的欣赏。自从结婚生女之后,袁泉一直以家庭为重,虽然期间数次传出有导演向她伸出橄榄枝,但是她对自己角色和剧本都要求甚为严格,所以除了一部话剧《简爱》之外,并未接下太多工作。此次重出江湖,估计袁泉除了被导演及制片方诚意打动外,更是准备迈出“回归”大银幕的第一步。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-23 13:06:29

袁泉、梅婷、秦海璐、郝蕾这几个绝对是内地电影演技派花旦的代表 只可惜很少有好电影给她们当嫁衣

------------------------------

回复 (0)

2012-4-23 11:44:24

支持袁泉老师!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..