网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京国际电影节群星云集 《笔仙》将首度亮相

北京国际电影节群星云集 《笔仙》将首度亮相

2012-4-23 14:00:49 Mtime时光网

 
     《笔仙》海报
 
      备受关注的第二届北京国际电影节今晚将正式在北京拉开帷幕,今晚的红地毯可谓群星云集,好莱坞著名导演詹姆斯·卡梅隆邓文迪周润发章子怡刘德华许鞍华徐克等电影人均可能出现在开幕式红地毯上,韩国著名导演,有着亚洲恐怖大师之称的安兵基导演也将携《笔仙》剧组亮相红地毯,先出他的中国首秀。
 
 
      《笔仙》剧组将亮相红地毯
      被媒体誉为今年“最具卖相”的精品恐怖片《笔仙》剧组集体亮相红地毯,也将是韩国恐怖片大师安兵基更是第一次出现在中国媒体面前,这一次安兵基作为韩国电影人的代表参与本次北京国际电影节更是受到格外的关注,作为赫赫有名的惊悚片圣手,和中国演员合作,拍摄华语电影,会擦出什么样的火花,给观众带来什么样的恐怖世界,值得期待。本次北京国际电影节期间,安兵基导演还将出席《笔仙》在26日举办媒体见面会,接受中国媒体的访问。
 
 
       《阳光姐妹淘》北京展映受欢迎
 
      除了本次的中国首作《笔仙》应邀参与开幕式及新片发布活动之外,安兵基作为韩国著名的电影制作人,独具慧眼的他制作的两部作品也一直为观众熟悉,而今年由安兵基监制的2011年韩国最卖座喜剧电影《阳光姐妹淘》也入围了本届北京国际电影节北京展映的“多元视野单元”。《阳光姐妹淘》被誉为韩国版的《那些年,我们一起追的女孩》,这部备受好评的电影将首度在北京放映的消息传出,就受到影迷和媒体的追捧,是今年北京展映中最为热门的韩国影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-23 14:09:09

笔仙对于很多大学生估计都不陌生,本来这个概念对于大家就已经很熟悉了,所以这种恐怖的氛围就更重了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..