网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"摩尔庄园2"曝预告进军暑期档 黄渤王珞丹献声

"摩尔庄园2"曝预告进军暑期档 黄渤王珞丹献声

2012-4-23 20:06:55 来源:Mtime时光网 作者:9 乖猫

 
《摩尔庄园2海妖宝藏》预告海报

 

↓点击播放《摩尔庄园2》预告片↓

 

      时光网讯 今天(4月23日)下午,第二届北京国际电影节在京开幕,去年创下票房佳绩的国产优质动画片《摩尔庄园冰世纪》系列第二部《摩尔庄园2海妖宝藏》在北京展映单元亮相,深受小朋友喜爱的新人导演刘可欣女士以及电影幕后的王牌班底一同来到现场,揭幕了这部动画大电影的精彩预告片。

 

《摩尔庄园》系列导演刘可欣

 

续集大电影告别"低幼"迎来"合家欢" 影画声光全面升级

 

      在《摩尔庄园2海妖宝藏》中,小摩尔们的奇幻冒险舞台转到了神秘莫测的大海里,一边寻找宝藏的秘密,一边还要应对邪恶魔法师的阴谋,在通往海洋的魔幻境界里,各路人马围绕海妖宝藏展开了一场神奇的冒险。与前作比起来,《摩尔庄园2》在各方面都实现了大幅度进化,不仅在前作基础上凌厉进化为3D立体彩色宽荧幕动画大片,影画声光的表演里几乎与好莱坞动画看齐,而且还从专门为小朋友打造的动画成长为一部真正的“合家欢”电影,比一般的低幼动画片更加适合全家去看,也能使更多的“大朋友们”收获理解与体验。身为一名“淘米妈妈”,刘可欣导演表示自己最担心的就是让小朋友失望,而这部《摩尔庄园之海妖宝藏》绝对不会让小朋友们失望。

 

配音导演廖菁

 

金马影帝联手当红花旦 黄渤王珞丹献上动画配音处女作

 

      《海妖宝藏》的配音导演来自目前国内配音领域顶尖的廖菁女士,据悉,她还参与了《变形金刚》系列电影以及3D版《泰坦尼克号》的国内配音工作,并在近来热播的电视剧《后宫甄嬛传》中为“太后”一角配音。据她介绍,这次为《摩尔庄园2》献声的是两位初次为动画片配音的当红华语明星,金马影帝黄渤与影视剧当红花旦王珞丹。十分敬业的黄渤在前晚凌晨三点才完成影视剧的拍摄,第二天上午便按时赶到现场参加《摩尔庄园》的配音工作,除了献出自己格外狡黠的精彩演绎之外,他还献上了一段方言表演。而在完成工作之后,黄渤特意签了很多《摩尔庄园》的明信片,送给小朋友做礼物,此举令导演刘可欣感动不已。

 

      据悉,《摩尔庄园2海妖宝藏》将再度进军2012年的暑期档,7月5日正式上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-25 10:17:07

个人没看过,但从海报和预告都比喜洋洋高至少一个档次!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-23 22:09:18

国产动漫还是要支持一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..