网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙》剧组走红毯 韩式惊悚首次亮相

《笔仙》剧组走红毯 韩式惊悚首次亮相

2012-4-24 8:14:08 Mtime时光网

 
                              《笔仙》剧组亮相电影节红毯                                 

 

     4月23日,第二届北京电影节在国家会议中心举行了盛大的红毯秀和开幕仪式。红毯秀上星光璀璨,国际国内众多男女明星使尽招数抹杀记者菲林的同时,各大即将上映的电影也纷纷组团以“剧组全体”出动的方式在电影节上抢尽风头。其中,被媒体誉为今年“最具卖相”的精品恐怖片《笔仙》剧组集体亮相红地毯,韩国恐怖片大师安兵基更是第一次出现在媒体面前,成为了现场的焦点。

 

      《笔仙》剧组亮相  安兵基首次面对中国影迷

 

      2012年时北京电影节第一次以电影节的身份出现在世界面前。上次还是北京电影季。但由于中国电影市场的高速发展,北京又是中国的文化中心和电影重镇。虽然北京电影节非常年轻,但却吸引了非常多的明星出席。好莱坞著名导演詹姆斯·卡梅隆邓文迪章子怡刘德华许鞍华徐克、安兵基等国际大牌陆续出现在红地毯上,使得本届红毯星光熠熠,不输香港电影节和釜山电影节等老牌电影节。值得一提的是,本次红毯仪式持续了2个多小时。作为2012年最被市场看好的恐怖片《笔仙》剧组集体出席。这是《笔仙》剧组首次集体亮相,可见离影片上映应该不远了。

 

     更引人注目的是韩国恐怖大师也是第一次在中国公开亮相。安兵基给人的印象一向神秘、低调。但这次决心进军中国,选择北京电影节与广大影迷见面可谓用心良苦。据悉,本届电影节期间,安兵基还将专门召开记者招待会,宣布安兵基工作室在北京成立,正式进军中国,成为一名北漂大师。记者稍后会为大家带来相关信息。

 

      《笔仙》导演安兵基期待影迷检验

 

     由著名实力派演员梅婷主演,安兵基指导的《笔仙》日前成为媒体眼中的新宠,被誉为本年度最具卖相的国产惊悚片。素有“迈达斯之手”之称的韩国导演安兵基曾于2000年以“高感度惊悚电影”《凶咒》确立其在亚洲电影界的地位,而其接下来执导的《鬼铃》《公寓》等知名影片更是让他成为家喻户晓的惊悚片专业户,屡次创下韩国甚至亚洲最高票房记录,成为了韩国最具人气与影响力的导演之一。

 

     安兵基选择从中国出发也有其特别原因。安兵基十分看重中国快速发展的电影市场,面对国产惊悚片质量不高的现状,安兵基希望通过自己的创作视角将韩国惊悚片最具代表性的“仇恨”与“救赎”的元素融入其中,把对惊悚片的全新认识及态度传达给中国观众。新片《笔仙》风格依旧延续安兵基导演极具个性的惊悚片拍摄特点,他希望能通过《笔仙》这部电影,给中国的观众带来一个惊悚电影的全新体验。安兵基也期待着这一部全新的《笔仙》早日上映,接受影迷的检验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..