网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>程媛媛《大劫案》秀婚纱 宛若公主极致奢华

程媛媛《大劫案》秀婚纱 宛若公主极致奢华

2012-4-24 9:42:53 Mtime时光网

 
《黄金大劫案》剧照


      喜剧电影《黄金大劫案》于4月23日晚18点向全国观众揭开神秘面纱,该片由宁浩执导,黄渤郭涛刘桦陶虹程媛媛等众多明星倾力加盟,讲述成长与冒险的故事。近期,片方曝光了一组《黄金大劫案》女一号程媛媛的婚纱剧照,整组剧照不仅展示了影片中纠结的爱情脉络,而且重金打造、闪亮奢华,也揭秘了程媛媛在片中的角色背景。
 
       珍珠桂冠搭配“海洋之心” 程媛媛婚纱照宛若公主


       在《黄金大劫案》中,程媛媛饰演的顾茜茜是银行行长的女儿,一位典型的“富二代”。这一点从片方近期公布的程媛媛婚纱照中便可初见端倪:闺房装修豪华、典雅温馨,洁白的拖地长尾婚纱,头戴镶满珍珠的桂冠,红宝石的耳环和首饰,而最惹人“眼红”的莫过于胸前佩戴的超大红宝石项链,像极了电影《泰坦尼克号》中女主角露丝佩戴的“海洋之心”。程媛媛在这组婚纱照中宛若公主出嫁,极具奢华。对此程媛媛也表示很过瘾:“为了突出顾茜茜的家庭背景和气质,剧组特意为我打造了这身华丽的婚纱照造型,目的就是为了能与我的屌丝男友形成强烈反差,从而加深这段爱情故事的悲情色彩。第一次穿婚纱感觉很过瘾。”
 
       爱错人踏上不归路 程媛媛血与泪爱情换“成长”

       作为电影《黄金大劫案》的主题之一,“成长”是导演宁浩最想表达的元素。男主角“小东北”经过多重情感的洗礼,终于从一个游手好闲的小混混成长为英雄,而负责多重情感中“爱情”这条线索的角色,正是程媛媛饰演的顾茜茜,因此可以说是顾茜茜用血与泪换来了“小东北”的蜕变,对此设计程媛媛也表现的很“大度”:“导演想表达的主题是成长,最终我用生命换来了小东北的成长,如果这是成长所必须付出的代价,那么我愿意。”很多观众也表示,顾茜茜与小东北的爱情故事直戳泪点,悲情的结局令人当场落泪。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..